Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Chi mangia a scuola mangia meglio!

San Benedetto del Tronto | Riaperte oggi le mense scolastiche. All’insegna di risparmio e qualità.

di Antiniska Oddi

Margherita Sorge durante la visita al refettorio della scuola “Alfortville” di Porto d’Ascoli

Sette cucine dislocate in dieci mense cittadine. Oltre 1200 pasti preparati ogni giorno. Questi i numeri delle mense scolastiche che soddisfano le esigenze dei tanti studenti già in possesso della ‘Junior Card', la tessera ricaricabile che consente l'accesso al servizio. Ricerca della qualità e attenzione ai particolari bisogni dei bimbi sono i punti cardine della politica intrapresa dall'Amministrazione Comunale, ispirata alla tutela della salute e della qualità della vita.

"Anche quest'anno il servizio mensa presta attenzione alle esigenze dei nostri ragazzi prevedendo la predisposizione di menù speciali per chi è intollerante ad alcuni cibi o soffre di celiachia - afferma l'assessore Sorge, in visita questa mattina al refettorio della scuola "Alfortville" di Porto d'Ascoli - "Inoltre, grazie alla nuova gara per l'aggiudicazione della fornitura di alimenti per le mense scolastiche per un importo complessivo di 139.962,87 euro a fronte di un valore a base d'asta di circa 192 mila euro, siamo anche riusciti a risparmiare sui costi delle forniture, offrendo comunque una migliore la qualità dei prodotti".

Tutte le notizie utili sulle modalità di accesso al servizio, il calendario e la guida "il piacere di mangiar bene a scuola" sono disponibili sul sito www.comunesbt.it nell'area "I Servizi", aree tematiche "Scuola". Parmigiano Reggiano, salumi cotti e crudi, bresaola, prodotti biologici e panino ‘imbustato' sono le chicche che i piccoli delle scuole comunali assaggeranno, per la loro gioia e quella delle mamme. Perché a scuola si mangia bene e da quest'anno si mangia anche meglio!

01/10/2012





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji