Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Tutto pronto per il XIV Galà del peperoncino

Valle Castellana | Si svolgerà sabato 27 ottobre, ore 20,30, a San Giacomo di Valle Castellana, presso il salone delle feste dell'hotel-ristorante "Remigio I".

di Paride Travaglini

Tutto pronto per la quattordicesima edizione del Galà del peperoncino che  si svolgerà sabato 27 ottobre, ore 20,30, a San Giacomo di Valle Castellana,  presso il salone delle feste dell'hotel-ristorante "Remigio I".

La serata rallegrata dal cabarettista Angelo Carestia vedrà  come ospite d'eccezione di questa edizione il campione italiano mangiatore di peperoncino 2007 Aurelio Schiavo, di Avellino, oltre al giornalista-gastronomo prof. Leonardo Seghetti, che illustrerà le virtù del 'diavolicchio' che fanno bene all'eros e prevengono ictus e infarto.

"Se in Calabria mangiare piccante significa essere forte _ afferma Emidio D'Agostino _ anche in Abruzzo e nelle vicine Marche non sono da meno. Tra una portata e l'altra, tutto, naturalmente, a base di peperoncino, avverrà anche la premiazione per dieci nuovi 'amatuer' del piccante rosso".

Nel corso della cena _ interviene il segretario generale della Delegazione Monti Gemelli, il giornalista Serafino Di Monte _ per la prima volta vedremo mangiare, dal campione italiano mangiatore di peperoncino, l'avellinese Aurelio Schiavo, il 'naga morich', un peperoncino proveniente da Bangadlesh (Pakistan) che ha la fama di essere tre volte più 'cattivo' del mitico Habanero dello Yucatan (Messico).

Inoltre ci sarà anche l'elezione di 'Miss peperoncino 2007' titolo che nelle edizioni precedenti è andato ad Alessia Rastelli , Sara Felicetti, Anna Pia Molliccia, Francesca Arma e Cristina Laura Dima".

 

25/10/2007





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji