Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Un Gioco del piacere sulle patate: Fiocco di neve, gialla o viola

Castellalto | Ad organizzarlo è la Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova, mercoledì 30 ottobre alle ore 20.30. al ristorante Pervoglia di Castelbasso

di Stefania Mezzina

Chef Elenia Alcantarini

Mercoledì 30 ottobre alle ore 20.30, è in programma un Gioco del piacere sulle patate: Fiocco di neve, gialla o viola.

Una cena organizzata dalla Condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova, con un gioco del piacere durante il quale potranno apprezzare le tre varietà per ogni piatto del menù, i commensali, soci e amici Slow Food che amano e condividono lo spirito dell'associazione per la tutela e il diritto al piacere, che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, salvaguardando la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate e le culture del cibo che rispettano gli ecosistemi, il piacere del cibo e la qualità della vita per gli uomini.

Lo chef Elenia Alcantarini, per l'occasione realizzerà un menù a tema, offrendo a soci e amici Slow Food: Purea e giuncata, Mille foglie di patate e formaggio fritto, Gnocchi al ragù di Oca bianca (paparò), Patate saltate con salsicce e spuntature alla brace, Patate fritte e Ciambelle di patate.

Il menù sarà accompagnato dai vini dell'azienda Strappelli di Torano Nuovo; Trebbiano 2012, Cerasuolo d'Abruzzo 2012 e Montepulciano d'Abruzzo 2012 e le caratteristiche delle patate saranno oggetto di intervento da parte del fiduciario della Condotta Slow Food, Raffaele Grilli.

Informazioni e prenotazione al numero 0861508035

28/10/2013





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji