Claudio Cecchetto e Max Pezzali a Casa de Mar
| MARINA DI CAMPOFILONE - Il noto locale meta di vip apre alla grande la stagione autunnale. cena e after-show a base di maccheroncini e piatti tipici per lo staff dellartista.
“Se le premesse sono quelle dell’anteprima di Porto San Giorgio, il tour italiano di Max Pezzali sarà davvero grande”. Parola di Claudio Cecchetto. Siesta rilassante per il produttore del cantante che si è esibito sabato scorso a al Palas di Porto San Giorgio e che con tutto il suo staff ha scelto le calde atmosfere di “Casa de Mar”.
Il noto locale ristorante ha aperto alla grande la stagione autunno-inverno ospitando l’after-show dello spettacolo che ha richiamato l’attenzione di oltre duemila spettatori. Una serata speciale nel suggestivo ristornate con una cena a base di pesce e studiata ad hoc per far gustare agli artisti in questione alcune specialità della cucina picena. Neanche Claudio Cecchetto ha saputo resistere ai tipici maccheroncini di Campofilone.
Mentre Max Pezzali arrivato con il re della discografia italiana si è lasciato andare davanti ad un brodetto da mille e una notte. Con loro anche il manager di Pezzali, Salvadori (che è anche il compagno della cantante Siria) e lo staff della produzione milanese che è rimasta per una settimana in Riviera per le prove dell’anteprima nazionale del tour.
A fare gli onori di casa in questa sublime serata nel suo locale “Casa De Mar” non poteva mancare Nazzareno Nazziconi (nella foto con due ballerine brasiliane) amico di vecchia data dello staff di Pezzali, Cecchetto compreso, visto che con loro ha condiviso altre esperienze nel mondo della musica dov’è molto conosciuto e stimato. Il locale “Casa de Mar” non a caso è ritrovo di grandi artisti del mondo dello spettacolo tra atmosfere etno-chic piacevoli.
Dal giorno della sua inaugurazione una carrellata di personaggi ha fatto scalo nel ristorante che si trova immerso in uno scenario unico, quasi surreale e suggestivo dove la luna è capace di rispecchiarsi tra i flutti di un mare adriatico vestito d’autunno. Pensare che la sera della cena con Cecchetto e Max Pezzali le onde arrivavano fin sotto la veranda che li ospitava. Apre alla grande la stagione del noto ristorante che per soddisfare la sua clientela e le richieste rimarrà aperto tutti i giorni, pranzo e cena, con menù a base di pesce.
La serata di Cecchetto si è chiusa tra risate e battute. Il saluto finale di Claudio Cecchetto, Max Pezzali, Salvatori e della Produzione per la piacevole ospitalità dello staff di “Casa De Mar” magistralmente rappresentata da Moira Iagatti (nella foto con Claudio Cecchetto) e Marco Barnabei. Un vero ritrovo di artisti tant’è che quest’anno hanno fatto scalo a casa de Mar nomi come Eugenio Finardi, Gatto Panceri, Riccardo Fogli, Tullio D’Episcopo, Tony Sant’Agata, i Fichi d’India e tanti altri ancora.
Il noto locale ristorante ha aperto alla grande la stagione autunno-inverno ospitando l’after-show dello spettacolo che ha richiamato l’attenzione di oltre duemila spettatori. Una serata speciale nel suggestivo ristornate con una cena a base di pesce e studiata ad hoc per far gustare agli artisti in questione alcune specialità della cucina picena. Neanche Claudio Cecchetto ha saputo resistere ai tipici maccheroncini di Campofilone.
Mentre Max Pezzali arrivato con il re della discografia italiana si è lasciato andare davanti ad un brodetto da mille e una notte. Con loro anche il manager di Pezzali, Salvadori (che è anche il compagno della cantante Siria) e lo staff della produzione milanese che è rimasta per una settimana in Riviera per le prove dell’anteprima nazionale del tour.
A fare gli onori di casa in questa sublime serata nel suo locale “Casa De Mar” non poteva mancare Nazzareno Nazziconi (nella foto con due ballerine brasiliane) amico di vecchia data dello staff di Pezzali, Cecchetto compreso, visto che con loro ha condiviso altre esperienze nel mondo della musica dov’è molto conosciuto e stimato. Il locale “Casa de Mar” non a caso è ritrovo di grandi artisti del mondo dello spettacolo tra atmosfere etno-chic piacevoli.
Dal giorno della sua inaugurazione una carrellata di personaggi ha fatto scalo nel ristorante che si trova immerso in uno scenario unico, quasi surreale e suggestivo dove la luna è capace di rispecchiarsi tra i flutti di un mare adriatico vestito d’autunno. Pensare che la sera della cena con Cecchetto e Max Pezzali le onde arrivavano fin sotto la veranda che li ospitava. Apre alla grande la stagione del noto ristorante che per soddisfare la sua clientela e le richieste rimarrà aperto tutti i giorni, pranzo e cena, con menù a base di pesce.
La serata di Cecchetto si è chiusa tra risate e battute. Il saluto finale di Claudio Cecchetto, Max Pezzali, Salvatori e della Produzione per la piacevole ospitalità dello staff di “Casa De Mar” magistralmente rappresentata da Moira Iagatti (nella foto con Claudio Cecchetto) e Marco Barnabei. Un vero ritrovo di artisti tant’è che quest’anno hanno fatto scalo a casa de Mar nomi come Eugenio Finardi, Gatto Panceri, Riccardo Fogli, Tullio D’Episcopo, Tony Sant’Agata, i Fichi d’India e tanti altri ancora.
|
28/10/2005
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji