Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Concluso il corso di formazione professionale di“packaging”

San Benedetto del Tronto | I nomi degli allievi che hanno ottenuto l'attestato dalla Confesercenti.

Un aiuto per il piccolo commercio deve partire dalla riqualificazione delle attività, intesa sia come offerta merceologica ma anche nella parte visiva, il saper allestire una vetrina può cambiare l'aspetto esteriore del negozio e rendere anche più belle le vie del centro.

Per tali motivi La Confesercenti Provinciale di Ascoli Piceno, tramite l'Ente di formazione CESCOT, ha organizzato un corso di formazione professionale di"packaging", che si è concluso con grande successo presso la sede di San Benedetto del Tronto.

Di seguito si elencano i nomi degli allievi che hanno conseguito l'attestato finale e che si sono già prenotati per il prossimo appuntamento:
CIOTTI STEFANIA, FIORAVANTI SABRINA, GAGLIARDI ANNARITA, MERLI LORENA, NICOLOSI DANIELA, PICCHEDDA CARLA, PUPI RITA, ANGELINI CHIARA

Il prossimo Corso Packaging sarà monografico e sarà  dedicato alle confezioni natalizie. Saranno trattate le diverse tematiche che riguardano il NATALE 2003. I corsisti impareranno a preparare magnifici pacchetti regali da offrire agli amici e conoscenti. Innumerevoli saranno  gli addobbi e ghirlande da confezionare con semplici originalità. Inoltre non potranno mancare naturalmente i cesti natalizi,  tipici  di questo periodo dell'anno, arricchiti  da meravigliose creazioni.

Ed è per questo che invitiamo a tutti coloro che desiderano confezionare i loro regali con le proprie mani a iscriversi il quanto prima possibile presso la nostra sede della Confesercenti a San Benedetto del Tronto.Il Corso è finalizzato al personale addetto alla vendita e al confezionamento di prodotti di dimensioni piccole e medie.Il Corso si propone di fornire elementi  teorici e pratici per la composizione e il confezionamento della merce al fine di ottenere un prodotto gradevole, esteticamente valido e promozionale per l'immagine dell'esercizio commerciale.

La parte teorica sarà finalizzata all'acquisizione dei principi basilari della simmetria, del colore e della composizione geometrica e permetterà di acquisire e perfezionare la sensibilità estetica e percettiva degli oggetti e delle loro relazioni compositive.La parte pratica metterà in relazione il singolo utente con le problematiche relative all'esposizione, all'assemblaggio e al confezionamento vero e proprio degli oggetti, mirando all'acquisizione della necessaria praticità e sveltezza manuale indispensabile per ottenere i seguenti risultati:· rapidità nell'immaginare il prodotto finito· rapidità nella scelta dei materiali per il confezionamento· rapidità nel taglio dei materiali al fine di ottimizzarne la resa e ridurne lo scarto

I momenti teorici e pratici saranno integrati e complementari al fine di favorire l'immediata trasposizione dei concetti in espressioni pratiche; particolare attenzione sarà posta alle eventuali specifiche esigenze delle singole realtà commerciali riferite dagli utenti del corso.Per informazioni ed iscrizioni, rivolgersi alla direzione del CE.S.CO.T.AP. – CONFESERCENTI – Tel. 0735/583270 

29/10/2003





        
  



1+3=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji