Corso per Pizzaioli del Centro Studi e Formazione di San Benedetto del Tronto
San Benedetto del Tronto | Dopo il grande successo dell’ultima edizione, il Centro Studi e Formazione di San Benedetto del Tronto riparte con il nuovo corso pratico per pizzaiolo.
Corso di pizzaioli
Al giorno d'oggi, studiare per diventare pizzaioli è un investimento sicuro, di tempo e di denaro: la pizza aiuterà ad affrontare la crisi e lo confermano le tante richieste di pizzaioli da parte delle attività del settore. La professione, infatti, risulta essere molto spendibile sia all'estero che in Italia Il corso pratico organizzato da Centro Studi e Formazione farà apprendere e migliorare l'arte di preparare una buona pizza, approfondendo tutte le fasi della lavorazione: impasto, preparazione, lievitazione, manipolazione, condimento, cottura in teglia, al piatto e spianata, gli impasti con farine bio e con farine per celiaci.
Si porrà anche particolare attenzione sulle intolleranze alimentari e i problemi legati all'alimentazione, sulle norme igienico-sanitarie, sulla conservazione delle materie prime, senza tralasciare l'utilizzo corretto delle attrezzature, la pulizia e la manutenzione dei macchinari. Al termine del corso verrà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza quale riconoscimento della maturità professionale acquisita. "Il vantaggio di imparare a fare bene la pizza - ha dichiarato l'ad di Centro Studi e Formazione, Mascia Mancini - è quello di trasformarsi da subito in imprenditori di se stessi. La classe è quasi al completo, perciò restano solo pochi giorni ancora per fare le prenotazioni. I numeri di telefono da contattare per iscriversi sono 0735.757244 e il 345.7307212".
|
21/11/2014
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji