Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Valorizzare i prodotti tipici

Roccafluvione | Confcommercio e comune insieme per la valorizzazione dei prodotti tipici e lo sviluppo turistico - commerciale

Nell’ambito delle iniziative poste in essere dalla Confcommercio, per essere sempre più vicina anche alle imprese dei centri minori, si è svolto a Roccafluvione un proficuo incontro tra il Sindaco di quel Comune Giuseppe Mariani ed il presidente provinciale Benito Calvaresi, accompagnato dal direttore Giorgio Fiori e dal dirigente Antonio Scipioni (già Assessore al Commercio dello stesso Comune).

 

L’occasione propizia è stata data dalla consegna in anteprima al Sindaco, del N. 4 della rivista “Confcommercio Informazione”, la cui copertina, nell’edizione in distribuzione in questi giorni, in 4000 copie alle imprese del terziario del territorio provinciale, è dedicata appunto proprio alla cittadina di Roccafluvione, con una recensione all’interno sulle caratteristiche locali, storiche, geografiche ed economiche della stessa.

 

Valorizzazione del tartufo nero e degli altri prodotti tipici, di cui Roccafluvione può vantarsi; sviluppo delle attività commerciali e “sfruttamento” più ampio delle potenzialità turistiche ed attrattive, sono stati alcuni degli argomenti su cui si sono confrontati i dirigenti della Confcommercio con il primo cittadino, rinnovando di fatto una felice collaborazione già peraltro in essere da anni. Il sindaco Mariani, si è dichiarato alquanto interessato ai suggerimenti dei suoi interlocutori  ed ha pertanto preso subito accordi con gli stessi per creare in loco, a partire dal prossimo Gennaio, dei momenti di confronto più diretti con gli operatori commerciali e turistici e per passare appunto, come nel suo caratteristico modo di fare “dalle parole ai fatti”, nell’interesse più generale.

 

26/11/2004





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji