Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Concluso il concorso per l'elezione del migliore Barman dell'anno

San Benedetto del Tronto | Gli allievi partecipanti al concorso si sono cimentati singolarmente nella preparazione di cocktail e long-drink.

Si concluso mercoledì sera con grande successo nella splendida sala del "Residence Le Terrazze" il concorso finale per l'elezione del migliore  BARMAN per l'anno 2003 edizione invernale, a coronamento del corso di formazione svolto dal CESCOTAP in collaborazione con la Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno.

 Gli allievi partecipanti al concorso si sono cimentati singolarmente nella preparazione di cocktail e long-drink e sottoposti a giudizio insindacabile della giuria tecnica formata  dirigenti Confesercenti, personalità e giornalisti, che  ha assaggiato tutti i cocktail preparati dai partecipanti decretando la classifica finale: al primo posto si è classificato AMADIO STEFANO con la preparazione "ANGEL SONG" al secondo  ITTERMAN ROXANA ANDREA con la preparazione "GOLDEN CADILLAC" e al terzo posto MATE' LUIGI con la preparazione "CAFFE' SPIRITOSO" Al termine della serata il Segretario della Confesercenti di Ascoli Piceno Camillo Di Monte ha consegnato i premi e gli attestati di partecipazione.

Ecco l'elenco dei ventiquattro nuovi BARMAN: Demartis Gianluca, De Santis Angela Palma, Dodaro Luca, Lupi Giuseppe, Maravalli Andrea, Merli Lorena, Orlandi Anna, Santroni Giuseppe e Vecchiotti Filippo, Amadio Maria Francesca, Amadio Marino, Amadio Stefano, Barquaoui Mostafa, Chiarini Michele, Curzi John David, Fiorbianco Ivan, Iadarola Daniele, Itterman Roxana Andrea, Matè Luigi, Montebruno Giuseppe, Orsolini Roberto, Panichi Andrea, Paone Antonella e Perilli Daniele.

La serata ha evidenziato l'importanza dei momenti formativi nella vita professionale di chi lavora nelle  attività commerciali e in particolare dei pubblici esercizi. Il cliente moderno è infatti sempre più esigente e desidera trovare la professionalità e cortesia che solo la formazione continua può garantire. A tutti i nuovi BARMAN vanno i complimenti e gli auguri dai dirigenti della FIEPET-CONFESERCENTI, il sindacato che rappresenta e tutela i Pubblici Esercizi.

18/12/2003





        
  



4+1=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji