Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il Presidente nazionale dell'Accademia Italiana della Cucina incontra la delegazione di Ascoli.

Ascoli Piceno | Il prof. Giuseppe Dell'Osso sarà in visita alla delegazione di Ascoli Piceno lunedì 22 dicembre 2003 in occasione del convivio natalizio.

Il Presidente nazionale dell'Accademia Italiana della Cucina, prof. Giuseppe Dell'Osso sarà in visita alla delegazione di Ascoli Piceno lunedì 22 dicembre 2003 in occasione del convivio natalizio. Una presenza significativa per il territorio; l'Accademia infatti ha festeggiato quest'anno il cinquantennale della fondazione ed in questa occasione una sua delegazione è stata ricevuta dal Presidente della Repubblica Ciampi. Il sodalizio, impegnato attivamente in Italia e all'estero nella difesa del gusto e della cucina italiana, è stato inoltre dichiarato Istituto di Cultura della Repubblica Italiana.
                            
La scelta per questa serata è caduta su un punto fermo della ristorazione marchigiana e nazionale, la Trattoria Damiani e Rossi di Porto San Giorgio, sicura garanzia del rispetto della tradizione culinaria del territorio e massima espressione dei valori che l'Accademia tenacemente difende.

"La presenza del nostro Presidente - ha sottolineato il Delegato Alberto Regno - sarà l'occasione di un bilancio dell'attività svolta in questo anno così importante per il sodalizio, ma soprattutto un confronto per gli impegni futuri. Tra questi un importante convegno nazionale sulle paste fresche che verrà riuniti proprio a Campofilone i massimi esperti nazionali di gastrononomia nella prossima primavera."

20/12/2003





        
  



4+5=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji