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Arrivano gli "ambasciatori dell’immagine” del territorio

San Benedetto del Tronto | Il corso è progettato e promosso dall’Amministrazione provinciale, che è entrato nel vivo nei giorni scorsi insieme a qualificati partner non solo locali.

I partecipanti al corso per “Tecnico superiore per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche",

Formare “ambasciatori dell’immagine” del nostro territorio ed esperti a tutto campo di engastronomia in grado di portare valore aggiunto e qualità in imprese, enti ed associazioni che operano nei tanti segmenti della filiera turistica locale: è questo l’importante obbiettivo che sta perseguendo il corso per “Tecnico superiore per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche", progettato e promosso dall’Amministrazione provinciale, che è entrato nel vivo nei giorni scorsi insieme a qualificati partner non solo locali.

L’ultima visita guidata, che ha visto protagonisti i 20 corsisti, è avvenuta in una delle strutture alberghiere più importanti della “Riviera delle Palme” ovvero l’hotel Parco dei Principi di Grottammare.

A guidare la visita, proposta dal professor Andrea Perugini responsabile anche dell’Associazione Albergatori “Riviera delle Palme”, è stato uno dei membri di spicco della famiglia che da sempre gestisce questa struttura a 4 stelle situata direttamente sul mare nella zona più tranquilla di Grottammare ed a soli 1200 metri dal centro di San Benedetto del Tronto.

Questi i nomi dei corsisti che, accompagnati anche dal responsabile del corso Roberto Simonetti, hanno preso parte alla visita: Simone Colini, Diego Iannotta, Marco Simoni, Gino Rafaiani, Giovanni Rosato, Ilaria Sabatini, Daniela Rossi, Micaela Portelli, Elena Lattanzi, Guido Re, Manuela Fares, Anselmo Calenti, Alessandro Morichetti e Elena Cicchi.

Il corso si articola in 1400 ore di cui ben 400 sono dedicate a stage.

Grazie al corso, sarà anche possibile conseguire crediti formativi riconosciuti a livello universitario; i 20 partecipanti potranno inoltre conseguire professionalità e competenze di grande utilità, come il certificato di sommelier rilasciato, previo esame, dall’Associazione Italiana Sommeliers e valido a livello nazionale.

22/12/2006





        
  



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