| CENTOBUCHI - Gli ascolani in vantaggio poi raggiunti

Centobuchi: Scaramucci, Alessandrini, (46 Mozzoni), Cucco, (46 F. Fantuzi), De Amicis, Cameli, Persiani, Simoni, Spagna, Consales, De Angelis, (73 Sanna), Capriotti.     All:. Terrani.

JRVS: Pacioni, Marzetti, (86 Cerboni), Scaramazza, Sabini, Pelliccioni, Duccini, Perozzi, (82 D’ Anselmo), Pica, Tonelli, Caponi, (86 Rossi), Volpini.          All: Paoletti

Arbitro: Bracalente di Fermo.

Rete : 23 Perozzi, 51 De Angelis.

Note: Spettatori circa 300  Angoli: 8 a 3 per il Centobuchi. Ammoniti: De Amicis, Simoni, Spagna. Espulsi: al 80 Consales.

Su un terreno pesantissimo si è assistito ad una bella gara giocata a buoni ritmi e con molte emozioni.

La JRVS senza tatticismi si schierava con il classico 4-4-2, i locali con l’esordio sulla panchina di Francesco Terrani per la squalifica di Marocchi  rispondevano con lo stesso schieramento però sacrificando Simoni e a tratti Capriotti a centro campo, ma nonostante ciò palle sfruttabili al bomber Consales ne arrivavano poche.

Partono subito i locali con il piede sull’acceleratore e creano due grosse occasioni per sbloccare il risultato.
Al 2’ Simoni serve Consales in profondità che supera l’avversario entra in area ed è bravo l’estremo difensore Pacioni a deviare il cuoio in angolo. Ci prova Capriotti in diagonale, un difensore allontana. Dall’altra parte al 7’Pelliccioni mette dalla destra al centro per Volpini che però sbaglia tutto.

Il gol del vantaggio ospite arriva al 23’ dopo un errore di Cucco a centro campo. Perozzi scende sulla destra, supera l’avversario e visto Scaramucci in uscita manda il cuoio in porta con un preciso diagonale.

La reazione locale è immediata con Capriotti dalla sinistra pesca De Angelis solo in area il quale calcia di prima intenzione a botta Sicura, ma la sfera termina di poco fuori.

La gara perde i ritmi iniziali, la pioggia non cessa di cadere e solo al 40 un risveglio con una bella giocata di Spagna in collaborazione di Capriotti a servire Simoni sulla tre quarti che prova il tiro in porta, Pacioni si salva in angolo.

Nella ripresa si vede un Centobuchi più tonico con i due inserimenti.

Al 48 De Angelis attivissimo prova il tiro in porta, ma un difensore allontana il pericolo, ma è la prova al gol che arriva 3’ più tardi quando Fabio Fantuzi lavora un prezioso pallone in mezzo a tre avversari e serve De Angelis che con classe controlla e lascia partire un perfetto tiro in porta che piega le mani a Pacioni.

Ora i locali osano di più per poter agguantare la vittoria che gli sfugge dal lontano 13 ottobre.

Consales scatenato da buona posizione manda il cuoio sul primo palo dove pacioni salva deviando in angolo. Ancora Consales  in area cade a contatto con un avversario che fa muro, ma si prosegue.

Poi gli ospiti sfuttando la superiorità numerica per l’espulsione del bomber approfittano e creano brividi ai locali con Caponi prima che calcia il cuoio al lato, poi con Rossi da buona posizione manda alto.