Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Pizza che passione

Fermo | Concluso il nuovo corso PIZZAIOLI della Confcommercio.

Si è concluso, con la presenza del Presidente, Cav. Uff. Benito Calvaresi, al Ristorante Pizzeria Melrose di Porto San Giorgio, il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Confcommercio Provinciale. Docenti dell'esperienza formativa sono stati  il Dott. Evandro Taddei, uno dei massimi esperti italiani per quanto riguarda la preparazione della Pizza che , per la sola parte teorica, ha avuto come collaboratore il Dott. Emanuele Ceccarelli, Presidente dell'Istituto Europeo della Pizza ed esperto di farine di livello internazionale.

La giuria appositamente costituita nell'ultima giornata ha valutato come "Pizza migliore", con 144 punti, quella realizzata da Simone Paci che ha presentato la pizza "Raggio di Sole" (mozzarella, panna, fiori di zucca e parmigiano). Al secondo posto con 135 punti quella realizzata da Beniamino Pazzi che ha presentato la  pizza "Caprese" mentre al terzo posto con 130 punti si sono classificati a pari merito Franca Casturà e  Fabrizio Flamini. Questi i restanti partecipanti: Peroni Vilma, Tessera Angela Piera, Natali Moira, Maritozzi Anna Maria, Piampiani Marone, Ballabarba Michela, Cesaretti Manolo e Pennacchietti Simone.

Alla cerimonia erano presenti, oltre al Presidente Provinciale, imprenditori Marchigiani ed Abruzzesi, il Titolare del Cash & Carry "Alta Sfera" Luigi Sideri, oltre ai tre sponsor della manifestazione, ossia il "Mulino di Vigevano" con il Dott. Emanuele Ceccarelli, la ditta "Greci" Industria Alimentare Spa (PR) e la "Mozzarella Tre Valli"- Fattorie Marchigiane di Monteprandone. A partire dal prossimo mese di gennaio verrà organizzato un nuovo corso Pizzaioli di livello avanzato a Porto San Giorgio e un corso serale per la pizza al taglio a Fermo.

16/12/2003





        
  



2+3=

Altri articoli di...

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)

Economia e Lavoro

21/05/2011
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
13/05/2011
“Quando il credito è donna”: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
05/05/2011
“Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano”. (segue)
01/05/2011
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
01/05/2011
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
28/04/2011
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dell’associazione (segue)
24/04/2011
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
18/04/2011
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji