Pizza che passione
Fermo | Concluso il nuovo corso PIZZAIOLI della Confcommercio.
Si è concluso, con la presenza del Presidente, Cav. Uff. Benito Calvaresi, al Ristorante Pizzeria Melrose di Porto San Giorgio, il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Confcommercio Provinciale. Docenti dell'esperienza formativa sono stati il Dott. Evandro Taddei, uno dei massimi esperti italiani per quanto riguarda la preparazione della Pizza che , per la sola parte teorica, ha avuto come collaboratore il Dott. Emanuele Ceccarelli, Presidente dell'Istituto Europeo della Pizza ed esperto di farine di livello internazionale.
La giuria appositamente costituita nell'ultima giornata ha valutato come "Pizza migliore", con 144 punti, quella realizzata da Simone Paci che ha presentato la pizza "Raggio di Sole" (mozzarella, panna, fiori di zucca e parmigiano). Al secondo posto con 135 punti quella realizzata da Beniamino Pazzi che ha presentato la pizza "Caprese" mentre al terzo posto con 130 punti si sono classificati a pari merito Franca Casturà e Fabrizio Flamini. Questi i restanti partecipanti: Peroni Vilma, Tessera Angela Piera, Natali Moira, Maritozzi Anna Maria, Piampiani Marone, Ballabarba Michela, Cesaretti Manolo e Pennacchietti Simone.
Alla cerimonia erano presenti, oltre al Presidente Provinciale, imprenditori Marchigiani ed Abruzzesi, il Titolare del Cash & Carry "Alta Sfera" Luigi Sideri, oltre ai tre sponsor della manifestazione, ossia il "Mulino di Vigevano" con il Dott. Emanuele Ceccarelli, la ditta "Greci" Industria Alimentare Spa (PR) e la "Mozzarella Tre Valli"- Fattorie Marchigiane di Monteprandone. A partire dal prossimo mese di gennaio verrà organizzato un nuovo corso Pizzaioli di livello avanzato a Porto San Giorgio e un corso serale per la pizza al taglio a Fermo.
|
16/12/2003
Altri articoli di...
Fermo
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)
Economia e Lavoro
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
Quando il credito è donna: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano. (segue)
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dellassociazione (segue)
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji