Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Debutto della manifestazione "La nutrizione e l'arte"

| GIULIANOVA - Iniziativa organizzata dall'Associazione Edo-Educo Onlus.

manifestazione “la nutrizione e l’arte”

Si è svolta ieri sera (12-08-04) al Kursaal di Giulianova la prima edizione della manifestazione “La Nutrizione e l’Arte” organizzata dall’Associazione EDO-EDUCO Onlus.
 
L’evento, portatore di valori importanti ed emergenti quali quelli della nutrizione, e realizzato dall’equipe  dell’Associazione e dal suo Presidente Professoressa Marisa Lelii, volontari convinti e sensibili ai problemi sociali, è stato seguito da un foltissimo pubblico che ha gremito l’area esterna del Kursal.
 
L’iniziativa, patrocinata, fra gli altri, anche dall’Amministrazione Comunale di Giulianova, è stata la prima intrapresa dalla suddetta Associazione EDO-EDUCO, costituitasi come ONLUS lo scorso mese di aprile in Giulianova, con lo scopo di occuparsi delle patologie della nutrizione, della loro conoscenza, gestione e prevenzione, oltre che a sostegno del Centro della Fisiopatologia della Nutrizione della ASL di Teramo.
 
L’accostamento, a prima vista bizzarro, tra Nutrizione ed Arte è riuscito pienamente poiché, nel corso della serata, il numerosissimo pubblico presente ha potuto apprezzare la sintonia tra l’Arte come bellezza estetica e l’Arte del nutrirsi, in un sinergico alternarsi tra materialità e spiritualità.
Vista l’importanza dei temi e considerato il successo riscontrato dalla manifestazione, il Presidente della neo Associazione EDO-EDUCO Onlus,  Professoressa Marisa Lelii, ha prontamente rilanciato, dichiarando di voler mettere in cantiere quanto prima altre iniziative tra le attività dell’Associazione stessa, al fine di una sempre più larga adesione, ed inoltre ha sentitamente ringraziato tutta l’equipe dell’Associazione, i volontari, i soci ed i sostenitori, rinnovando l’invito al sostegno economico da parte di cittadini ed Enti.

21/08/2004





        
  



5+4=
manifestazione “la nutrizione e l’arte”
manifestazione “la nutrizione e l’arte”

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji