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Corso di cucina alla GrosMarket

San Benedetto del Tronto | Grandi chef a disposizione dei clienti del centro di distribuzione di Porto d'Ascoli.

di Antonella Roncarolo

E’ arrivato questa mattina nella nostra città, per una “due giorni” all’insegna del gusto, della tradizione e della buona cucina, un laboratorio-cucina itinerante fornito di sofisticate attrezzature di ristorazione.
 
Ad ospitare questa carovana del gusto che arriva da Dalmine, sede del gruppo Lombardini, sarà la GrosMarket di San Benedetto che ha preparato quest’originale iniziativa a favore dei suoi clienti che potranno così seguire interessanti corsi di cucina.
 
L’evento gastronomico sarà presentato e condotto dai docenti della “Cast Alimenti”, Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’alimento, uno tra i più qualificati centri di formazione e specializzazione per cuochi, ristoratori, baristi, panificatori, pasticceri, gelatieri e pizzaioli, la cui fama è riconosciuta a livello internazionale. I docenti saranno muniti di radio microfono e la lezione sarà proiettata su teleschermi che garantiranno una perfetta visuale della preparazione dei piatti e delle tecniche utilizzate.
 
La varietà delle pietanze proposte e delle metodologie di preparazione è ampissima e va dagli antipasti ai gelati, dalle tecniche del sottovuoto alla cucina al microonde.
 
Il programma dei corsi che si svolgeranno presso il punto vendita GrosMarket, in via Mariani 37 a Porto d’Ascoli, è il seguente: oggi dalle 8,30 alle 11,30 “Forme e colori dei vegetali nei menù” e dalle 14,30 alle 17,30 “La carne ed il sottovuoto in cucina, preparazioni e cotture”. Domani, martedì 14 settembre, dalle 8,30 alle 11,30 “Primi piatti, evoluzione e tradizione. Preparazione e presentazione” e dalle 14,30 alle 17,30 “La pasta fresca e all’uovo, impasti e ripieni”.
Per informazioni 0735-760619
 
  

13/09/2004





        
  



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