Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Scuola di cucina “le vie del gusto”

Ascoli Piceno | A ” le scuderie “ i più piccoli sono protagonisti di lezioni di cucina.

I giovani cuochi di Halloween alle Scuderie

Spesso la scarsa propensione al cibo è un problema che interessa maggiormente i più piccoli: tocca di conseguenza ai genitori oppure ai nonni creare momenti  in cui suscitare interesse per il cibo.

Partendo da questa fondamentale premessa Stephane Pierre Thierry. direttore della scuola di cucina “le vie del gusto” ospitata nei locali del complesso” le scuderie “di corso Mazzini ad Ascoli Piceno, ha deciso di creare occasioni in cui proprio i più piccoli  sono protagonisti di lezioni di cucina. 

Felice occasione è stata  offerta  dal corso tenuto in occasione della recente ricorrenza di Halloween.

Più di 15 bambini, vestiti di tutto punto con "l’antipatacca", simpatici grembiuli di plastica, hanno appreso da Stephane l’arte per realizzare  costruzioni in pasta di sale come zucche, cappelli da strega, fantasmi ed anche semplici biscotti dalle forme più disparate, in questa ricorrenza legati al tema di Halloween.

Soddisfazione per tutti i piccoli partecipanti che , dopo tre ore di lezione,  hanno ricevuto il cappello da cuoco ed anche il diploma di "maestro nella creazione di biscotti stregati" firmato dal super cuoco stregone Stephane.

Qualche genitore, presente alla lezione, ha sussurrato soddisfatto “Un pomeriggio davvero piacevole, i bambini sono rimasti affascinati dal maestro, sono apparsi dei piccoli angeli in mano a Stephane “.

All’interno del programma della scuola di cucina “Le vie del Gusto” che sta svolgendo al meglio il suo itinerario  di corsi, sono previsti nuovi appuntamenti per i più piccoli.  I bambini saranno nuovamente protagonisti nelle sedute legate al Natale, in programma il 4, l'11 ed il 18 dicembre, dalle 15,30 alle 19,30. Maggiori informazioni sui corsi già avviati dalla scuola di cucina “Le vie del gusto” possono essere richieste alla segreteria 0736 263633.

 

10/11/2004





        
  



2+2=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji