I menu del "fritto misto"
Ascoli Piceno | Nellambito delliniziativa Fritto Misto allItaliana si comunicano i menu dei ristoranti che hanno aderito al circuito.
Nellambito delliniziativa Fritto Misto allItaliana si comunicano i menu dei ristoranti che hanno aderito al circuito:
Ristorante La Liva tel. 0736/259358
Antipasto: fritto campano e piconi;
Primi piatti: zuppa lenticchie e patate;
spaghetti allascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi, ravioli di carne di gallina)
Contorno: insalata mista;
Dolce: ravioli di castagne e crema;
caffè e amaro.
Ristorante Gallo doro tel. 0736/253520
Antipasto: crostini ai funghi porcini e salumi nostrani;
Primi piatti: spaghetti allascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
fritto misto piemontese (crive, batzà e semolino dolce);
Contorno: verdura mista;
Dolce: pizza dolce ripiena;
caffè e anisetta Meletti.
Ristorante La Locandiera tel. 0736/262509
Antipasto: salumi nostrani, vol au vent, crostini misti;
Primi piatti: zuppa di farro e orzo con funghi porcini;
spaghetti allascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
formaggio fritto;
Contorno: verdura mista;
Dolce: crostata di crema o di frutta e vino cotto;
Caffè e amaro.
Ristorante Le Scuderie tel.: 0736263535
Antipasto: salumi nostrani, formaggi,;
Primi piatti: bucatini allascolana (pomodoro, tonno e olive);
vincisgrassi;
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
sgombro fritto alla siciliana;
Contorno: verdura mista;
Dolce: pizza dolce ripiena;
Caffè e amaro.
Ristorante Kursaal tel.: 0736/253140
Antipasto: baccalà fritto;
Primi piatti: zuppa di cavolo nero;
mezza zita allascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
fritti toscani (pollo, coniglio, verdure);
Contorno: verdura mista;
Dolce: pizza dolce della casa;
Caffè e anisetta Meletti:
Ristorante Da Middio tel. 0736/250867
Antipasto: misto;
Primi piatti: tagliatelle al ragu;
penne allascolana (pomodoro, tonno, olive e alici);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
fritto di paranza (panchette, calamaretti, campetti e merluzzetti);
Contorno: verdura mista;
Dolce: pizza ripiena allascolana;
Caffè e amaro.
Ristorante Rua dei Notari c/o Hotel Guiderocchi tel. 0736/263630
Antipasto: tacchino al vapore con vellutata di carciofi;
Primi piatti: pacchero allascolana (pomodoro, tonno e olive);
Secondi piatti: fritto misto allascolana
(cotoletta dagnello, olive ripiene, cremini, carciofi);
Contorno: verdure grigliate;
Dolce: tiramisù;
Caffè e amaro.
Prezzo: 25,00 bevande incluse.
|
13/01/2005
Altri articoli di...
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji