Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La “Scuola del cioccolato” di Bouquet e Gourmet entra in cucina!

San Benedetto del Tronto | Appuntamento per una ricca cena a base di pietanze tutte al cacao al ristorante “Il Casale”. Unica missione scoprire la bontà del cacao anche in cucina, tra mille proposte!

di Adamo Campanelli

Dei gustosi gnocchetti al cacao

Così amaro all'origine, il cacao si trasforma in dolcezza, sprigionando aromi irresistibili, che ne hanno fatto nei secoli un naturale strumento di seduzione.

Dopo la nascita, l’arte e la salute proprio questa dolcezza entra in cucina, nel quarto appuntamento della scuola del cioccolato di Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini che venerdì 18 febbraio alle ore 21 si “trasferirà” per l’occasione presso il ristorante il “Casale” di Colli del Tronto.
 
Qui Bollettini coadiuvato dallo Chef Executive Emilio Pasqualini della ristoranteria de “Il Casale” farà assaporare ai presenti al costo di 25 euro un ricco menù tutto a base di pietanze a base di cacao, unico nel suo genere: antipasto di Galantina di tacchinella con cioccolato 60%  e tartufo nero, piatto gourmet di uova al cacao criollo con bacon e pomodorini canditi, 2 Primi piatti, tagliatelle al cioccolato 80% con guanciale e salvia, gnocchi al cacao forastero in salsa di ragù di coniglio, un secondo piatto, cinghiale selvatico al dolce forte servito con patate duchesse al profumo di cacao “due vecchi” e per concludere l’immancabile dessert, un pudding cremoso al doppio cioccolato oltre alla degustazione di ottimi vini, come nella tradizione della scuola di Bouquet e Gourmet.

Ogni piatto inoltre diventerà “materia di studio” e quindi tutti gli ospiti sapranno ciò che avranno mangiato, aggiungendo al palato quel pizzico di cultura culinaria in più che non fa mai male.

Lasciatevi sedurre dalla scuola del cioccolato, c’è tanto da imparare, soprattutto, per i più “studiosi”!

Si ricorda che è necessaria la prenotazione allo 0735/584954 oppure allo 0736/812536 (orario 9-11 e 15-17).

14/02/2005





        
  



5+2=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji