La Scuola del cioccolato di Bouquet e Gourmet entra in cucina!
San Benedetto del Tronto | Appuntamento per una ricca cena a base di pietanze tutte al cacao al ristorante Il Casale. Unica missione scoprire la bontà del cacao anche in cucina, tra mille proposte!
di Adamo Campanelli
Dei gustosi gnocchetti al cacao
Così amaro all'origine, il cacao si trasforma in dolcezza, sprigionando aromi irresistibili, che ne hanno fatto nei secoli un naturale strumento di seduzione.
Dopo la nascita, larte e la salute proprio questa dolcezza entra in cucina, nel quarto appuntamento della scuola del cioccolato di Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini che venerdì 18 febbraio alle ore 21 si trasferirà per loccasione presso il ristorante il Casale di Colli del Tronto.
Qui Bollettini coadiuvato dallo Chef Executive Emilio Pasqualini della ristoranteria de Il Casale farà assaporare ai presenti al costo di 25 euro un ricco menù tutto a base di pietanze a base di cacao, unico nel suo genere: antipasto di Galantina di tacchinella con cioccolato 60% e tartufo nero, piatto gourmet di uova al cacao criollo con bacon e pomodorini canditi, 2 Primi piatti, tagliatelle al cioccolato 80% con guanciale e salvia, gnocchi al cacao forastero in salsa di ragù di coniglio, un secondo piatto, cinghiale selvatico al dolce forte servito con patate duchesse al profumo di cacao due vecchi e per concludere limmancabile dessert, un pudding cremoso al doppio cioccolato oltre alla degustazione di ottimi vini, come nella tradizione della scuola di Bouquet e Gourmet.
Ogni piatto inoltre diventerà materia di studio e quindi tutti gli ospiti sapranno ciò che avranno mangiato, aggiungendo al palato quel pizzico di cultura culinaria in più che non fa mai male.
Lasciatevi sedurre dalla scuola del cioccolato, cè tanto da imparare, soprattutto, per i più studiosi!
Si ricorda che è necessaria la prenotazione allo 0735/584954 oppure allo 0736/812536 (orario 9-11 e 15-17).
|
14/02/2005
Altri articoli di...
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji