Round Table 27: Fervono i preparativi per il Venticinquennale
Ascoli Piceno | In una riunione congiunta tra di direttivi della Tavola e del Club 41 è stato dettagliato ed approvato il programma per le celebrazioni del 25ennale del Club service ascolano previste per l8, 9 e 10 aprile.
da sinistra Gianluca Tondi, Giovanni Rossi, Fabio Laudi, Angelo Galeati, Fausto Minervini e Francesco Petrelli
Un programma ricco dappuntamenti legati alla nostra splendida città che in questi giorni dovrà però essere approvato dal Comitato nazionale dei due club, prima la Round Table Italia, poi il Club 41. A presentare il programma dellimportante evento che farò affluire nella nostra città almeno 400 soci dei due Club sarà il presidente di quarta zona della Round Table Italia, Paolo Santaniello.
A darci qualche anticipazione del programma a seguito della riunione svoltasi nei giorni scorsi cui hanno preso parte per il 41, il segretario Alessandro Michelangeli Prosperi ed il responsabile internazionale, Diego Giacoboni, e per la Tavola di Ascoli, il presidente Francesco Petrelli, il vice Fausto Minervini, il segretario Renato Pierantozzi ed il nuovo consigliere Luca Castellano, sono Giacoboni e Minervini: Sarà la nostra splendida Ascoli il motivo dominante della celebrazione del Venticinquennale della Round Table 27.
Una tre giorni che permetterà agli oltre quattrocento tablers provenienti da tutta Italia di vivere la nostra città in tutto e per tutto. Il programma prende il via il venerdì con un primo ritrovo presso la segreteria dellhotel Giolì per poi smistare gli ospiti nelle varie strutture alberghiere che saranno interessate. La stessa sera si svolgerà una cena tipica ascolana in un ristorante ancora al vaglio.
La serata poi proseguirà fino a tarda notte in locali dintrattenimento della nostra zona. Il sabato mattina, oltre che ai lavori dei due Comitati nazionali presso il Palazzo dei Capitani in Piazza del Popolo, sarà dedicato ad un accurata visita guidata alla città diretta dallarchitetto Valerio Borzacchini, presidente del Club 41 di Ascoli. Alla visita culturale seguirà una degustazione di prodotti tipici presso un'altra struttura ristorativa ascolana.
Ai tablers provenenti da tutta Italia saranno fatti sicuramente assaggiare i vini dellazienda agrivitivinicola San Francesco della famiglia Cherri ad Acquaviva Picena e quelli della vitivinicola Scialletti dellenologo ascolano Giulio Silvestri, la pasta di Campofilone di Enzo Rossi, titolare della ditta La Campofilone e presidente del Consorzio per la tutela del maccheroncino, i latticini del caseificio Sabelli e tanti altri prodotti ancora che sono in via di definizione.
Nel primo pomeriggio, poi, proseguirà la riunione Comitato nazionale della Round Table Italia, guidato dal presidente Paolo Moiola, e quella dei vari presidenti delle Tavole italiane. A seguire lattesa riunione congiunta dei Comitati nazionali di Round Table Italia e Club 41, fino ad arrivare alle 18 circa alla cerimonia del Venticinquennale della Tavola. Quindi aperitivo collettivo nellincantevole Piazza del Popolo e poi tutti alla cena di gala nello spettacolo nuova produzione RT27 e CLUB41 a cura di Alessandro Michelangeli Prosperi. Al termine della cena sarà la volta della La lunga notte del Venticinquennale per poi darsi appuntamento in Piazza del Popolo, per la colazione prima, poi per larrivederci presso loleificio Fratoni ove ad ogni tabler vi sarà la consegna della bottiglia dolio del Venticinquennale.
|
04/02/2005
Altri articoli di...
Ascoli Piceno
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Cronaca e Attualità
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji