Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il cioccolato in cucina fa il “bis”!

San Benedetto del Tronto | Torna a grande richiesta l’appuntamento a base di pietanze tutte al cacao della “Scuola del cioccolato” di Bouquet e Gourmet al Ristorante “Il Casale” .

di Adamo Campanelli

Tagliatelle al cacao

Dopo il successo ottenuto dalla scuola del cioccolato di Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini all’interno della rubrica in onda su Rai Tre la scorsa settimana e le numerose richieste, il cioccolato torna in cucina e fa il bis.

Appuntamento, dunque domenica 20 marzo alle ore 13, presso il ristorante il “Casale” di Colli del Tronto.

”
La formula sarà la stessa del primo appuntamento- preannuncia Claudio Bollettini- questa volta il menù al cacao verrà gustato a pranzo, in modo da coinvolgere anche le famiglie e i più piccoli, incuriositi da questo nuovo modo di mangiare, soprattutto il cioccolato”.

Le mani sapienti dello Chef Executive Emilio Pasqualini della ristoranteria de “Il Casale” farà assaporare al costo di 25 euro un ricco menù tutto di pietanze a base di cacao, unico nel suo genere: antipasto di Galantina di tacchinella con cioccolato 60%  e tartufo nero, piatto gourmet di uova al cacao criollo con bacon e pomodorini canditi, 2 Primi piatti, tagliatelle al cioccolato 80% con guanciale e salvia, gnocchi al cacao forastero in salsa di ragù di coniglio, un secondo piatto, cinghiale selvatico al dolce forte servito con patate duchesse al profumo di cacao “due vecchi” e per concludere l’immancabile dessert, un pudding cremoso al doppio cioccolato oltre alla degustazione di ottimi vini, come nella tradizione della scuola di Bouquet e Gourmet.

Gli esperti consigliano: “Difficile non amarlo. Lasciamoci tentare, almeno qualche volta!”

Si ricorda che è necessaria la prenotazione allo 0735/584954 oppure allo 0736/812536 (orario 9-11 e 15-17).

17/03/2005





        
  



2+3=
Curiosità, per il piatto Gourmet con gli ossi al cacao

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji