Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Provincia di Ancona protagonista ad Agrifood con 2 Stand

| VERONA - Con la presentazione del nuovo Piano Agricolo

Nella cornice di Agrifood - Made in Italy, la Provincia di Ancona presenterà venerdì 4 marzo a Verona il nuovo Piano Agricolo Provinciale, dinanzi a una platea composta da imprenditori agricoli del territorio anconetano e rappresentanti dei mass media.

Un momento importante per un settore che ha tutte le carte in regola per contribuire in maniera decisiva allo sviluppo economico della provincia, e che proprio nel Pap troverà gli strumenti utili per intraprendere un percorso di eccellenza che renda le imprese e i prodotti anconetani protagonisti del mercato.

La decisione di presentare il Piano è legata alla presenza della stessa Provincia alla manifestazione. Il territorio di Ancona farà, infatti, un'ideale bella mostra di sé nei due stand presenti nel padiglione di "Esportare il territorio" all'interno di Agrifood - Made in Italy la più completa e selezionata rassegna del made in Italy agroalimentare.

Una presenza alla quale ben si aggiunge quella di 42 imprese marchigiane che proporranno i propri prodotti tipici, dal salame di Fabriano al Verdicchio dei castelli di Jesi, dall'olio extravergine d'oliva alle confetture.
In occasione della presentazione del Piano, arriverà inoltre a Verona un pullman di imprenditori organizzato da Coldiretti Ancona. L'appuntamento è per le ore 12.30 circa.

02/03/2005





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji