DallIstituto Morea di Fabriano, importanti professionalità per il territorio
| FABRIANO - Continua laffermazione dei giovani della specializzazione Turismo dellIstituto Commerciale di Fabriano A. Morea, presenti ormai costantemente nelle iniziative di promozione del territorio interno delle Marche.
Continua laffermazione dei giovani della specializzazione Turismo dellIstituto Commerciale di Fabriano A. Morea, presenti ormai costantemente nelle iniziative di promozione del territorio interno delle Marche, dove svolgono compiti solitamente riservati alle hostess di professione.
Ed è proprio in modo professionale che, Djamila Ibraguimova e Romina Perini, hanno presenziato nei giorni scorsi limportante Convegno di presentazione del Distretto Rurale di Qualità Colli Esini, nel salone del Ristorante Le Busche di Montecarotto, affiancando le dipendenti del GAL Colli Esini, Giuditta Sopranzetti e Anna Bevilacqua.
Hanno ricevuto elogi dal presidente del GAL Riccardo Maderloni e da molte delle numerose personalità presenti, tra cui operatori della comunicazione, della produzione e del turismo, ma anche da politici e manager delle province di Ancona e Macerata, oltre che dal presidente della società Esis Natura, Turismo e Cultura, Aurelio Zenobi, che ormai da tempo offre loro opportunità di formazione con esperienze di studio-lavoro.
Senza andare troppo indietro nel tempo le ragazze dellITC sezione turismo, che portano freschezza ed entusiasmo, non disgiunte da una crescente professionalità, lultima occasione di provare la loro preparazione lhanno avuta al Raduno Internazionale di Speleologia.
Incontro tenuto a Genga dal 29 ottobre al 1° novembre, dove Susanna, Djamila, Romina, Giorgia e Laura, sotto locchio vigile del presidente della Hesis Zenobi, hanno gestito lo stand della Ferderparchi Marche. Il prossimo appuntamento al quale hanno assicurato la loro partecipazione le allieve dellIstituto Turistico fabrianese, è invece a Campiglione di Fermo. Luogo dove il prossimo 12, 13, 14 marzo saranno in vetrina i prodotti tipici marchigiani con uno stand dedicato alla Provincia di Ancona, voluto dalla stessa e della Comunità Montana, sempre gestito dallHesis.
Ed è proprio in modo professionale che, Djamila Ibraguimova e Romina Perini, hanno presenziato nei giorni scorsi limportante Convegno di presentazione del Distretto Rurale di Qualità Colli Esini, nel salone del Ristorante Le Busche di Montecarotto, affiancando le dipendenti del GAL Colli Esini, Giuditta Sopranzetti e Anna Bevilacqua.
Hanno ricevuto elogi dal presidente del GAL Riccardo Maderloni e da molte delle numerose personalità presenti, tra cui operatori della comunicazione, della produzione e del turismo, ma anche da politici e manager delle province di Ancona e Macerata, oltre che dal presidente della società Esis Natura, Turismo e Cultura, Aurelio Zenobi, che ormai da tempo offre loro opportunità di formazione con esperienze di studio-lavoro.
Senza andare troppo indietro nel tempo le ragazze dellITC sezione turismo, che portano freschezza ed entusiasmo, non disgiunte da una crescente professionalità, lultima occasione di provare la loro preparazione lhanno avuta al Raduno Internazionale di Speleologia.
Incontro tenuto a Genga dal 29 ottobre al 1° novembre, dove Susanna, Djamila, Romina, Giorgia e Laura, sotto locchio vigile del presidente della Hesis Zenobi, hanno gestito lo stand della Ferderparchi Marche. Il prossimo appuntamento al quale hanno assicurato la loro partecipazione le allieve dellIstituto Turistico fabrianese, è invece a Campiglione di Fermo. Luogo dove il prossimo 12, 13, 14 marzo saranno in vetrina i prodotti tipici marchigiani con uno stand dedicato alla Provincia di Ancona, voluto dalla stessa e della Comunità Montana, sempre gestito dallHesis.
|
05/03/2005
Altri articoli di...
Fuori provincia
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji