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Sfida all’ultimo piatto…

| ALBA ADRIATICA - l’hotel Maxim’s si aggiudica la IX edizione del gala enogastronomico

di Paride Travaglini

Lo chef Vincenzo Moscato e gli altri chef che hanno partecipato alla competizione culinaria

Lunedì sera presso il ristorante “Atlante” di alba Adriatica, si è svolto il tradizionale meeting enogastronomico giunto alla IX edizione. Dieci ristoranti si sono sfidati nella preparazione di piatti a base di pesce e carne, cercando di convincere la meticolosa giuria gastronomica presieduta dall’ Avv. Gabriele Rapali e composta dal maestro Giorgio Mattioli, dal gastronomo Marino Marano, Roberto Laurenzi, Sergio Del Grande, Guerino D’Orazio e Marisa Monadi.

Il primo premio è andato all’hotel Maxim’s di Villa Rosa che ha presentato un risotto alle rape rosse e scampi preparato dallo chef Vincenzo Giardina. Tra una portata e un’altra momenti di intrattenimento, sfilata di moda e musica dal vivo con il maestro Aurelio Cerro, particolarmente ispirato.
Tra gli chef presenti, c’era anche Vincenzo Moscato, premiato di recente a Villa Santa Maria, la patria dei cuochi, fuori concorso che ha fatto da super visore e collaborato con l’organizzazione.
Soddisfazione espressa dal sindaco di Alba Adriatica Valerio Caserta, dall’assessore al turismo Giorgio Morganti , dal presidente del gala gastronomico Nello Crosta, dal presidente di giuria delle miss, Prof. Francesco Cianciarelli, e del giornalista e general manager Serafino Di Monte.

09/03/2005





        
  



3+5=
La giuria delle miss
Da Dx il sindaco di Alba Adriatica Valerio Caserta e l'ass. al turismo Giorgio Morganti
Alcune miss
Il Vincitore riceve il premio dal presidente del Gala Nello Crosta
La giuria gastronomica

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