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“La piazza del Gusto”

| CANTIANO - è il titolo della terza edizione di prodotti tipici marchigiani che si svolge domenica 8 maggio.

di Andrea Carnevali

 
Il prodotto principe della festa di Cantiano è il pane di Chiaserna – qualità e produzione tradizionale – conosciuto nella Regione.

Questo pane è abbinato a una vasta gamma di prodotti umbri e marchigiani testimoniano la peculiarità del territorio e la sua ricchezza.

Un valore incontrastato ricco di qualità per la sua accoglienza, di una grande volontà a favorire lo sviluppo e l’equilibrio di un ambiente sano e ben tutelato.
 
Nel corso della giornata ci saranno degustazioni di polenta condita con i diversi sughi locali.

Agli stands ci saranno diversi menu turistici con piatti tipici a base di pane di Chiaserna.

Riservata è l’ambientazione dell’enologia marchigiana di alta qualità. Questa edizione non riserva solo il gusto del cibo, ma anche la scoperta del territorio.

Sarà, inoltre, possibile godere della visita del museo geo-territoriale ed archeologico attraverso un itinerario stabiliti e un percosso urbano: Rocca di Colmatrano e Rocca di S. Ubaldo.
Non saranno dimenticati i bambini che “mani in pasta” parteciperanno al un laboratorio di panificazione, pensato solo per loro.

14/04/2005





        
  



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