Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Prosegue l’espansione del Gruppo Sabelli

Ascoli Piceno | La Sabelli Spa (Industria lattiero-caseria), nel primo trimestre 2005 ha aumentato il fatturato del 10,2 %, mentre la Sabelli Commerciale ha acquisito l’intero capitale della SACA di Roma.

 

Prosegue l’espansione del Gruppo Sabelli di Ascoli Piceno. Mentre la Sabelli Spa, industria lattiero-caseria con stabilimento nel capoluogo piceno, ha registrato una crescita del 10,2 % del fatturato (in valore 650 mila euro), nel primo trimestre di quest’anno, rispetto al primo trimestre 2004, la Sabelli Commerciale ha acquisito di recente il 60 % del capitale della Saca srl di Roma, importante società operante nello stesso settore (22 milioni il suo fatturato) e di cui già deteneva il restante 40 %, divenendo così l’unica proprietaria.

“I positivi risultati conseguiti già nei primi mesi del 2005, nelle vendite dei nostri prodotti – commenta Simone Mariani, amministratore delegato della Sabelli Commerciale e presidente del Gruppo Giovani di Assindustria Ascoli – ci confortano molto, e crediamo siano dovuti a due fattori principali. In primo luogo l’orientamento costante della nostra attività e produzione alle esigenze dei consumatori e alla qualità delle proposte, con particolare attenzione alla mozzarella (con gradimento e successo confermati anche dal secondo posto ottenuto dal pizzaiolo Gianni Coloan, nel recente campionato mondiale di Pizza al taglio).

In secondo luogo, allo sviluppo della linea catering, destinata al canale della ristorazione, con linee innovative come quella Gran Menù.

Quanto all’acquisto della Saca srl – continua Mariani – si tratta di un operazione di notevole rilevanza, che ci permetterà di entrare in maniera più forte e consistente nel più grande mercato italiano del settore, che è appunto quello di Roma. Tutto ciò verrà poi e naturalmente accompagnato da un potenziamento delle nostre strutture logistiche e reti commerciali, in ambito nazionale.”

16/05/2005





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji