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Koga Iroaki, maestro del sushi torna allo chalet da Luigi

San Benedetto del Tronto | Appuntamento ogni mercoledì con il sushi e sashimi della cucina nipponica.

di Adamo Campanelli

Lo chef Koga Iroaki

E’ riproposto quest’anno ogni mercoledì a partire dal 22 giugno allo chalet Da Luigi dei fratelli Giudici, la cucina  sushi e sashimi giapponese, a base di pesce crudo filettato, riso e spezie tipicamente provenienti dal paese del sol levante.

A preparare i ricercati piatti dell’arte culinaria giapponese sarà per il terzo anno consecutivo Koga Iroaki chef nipponico di uno dei migliori ristoranti di Tokyo; già apprezzato in tutti i continenti, realizzerà in diretta i suoi manicaretti, per i palati degli ospiti dello chalet. Il pesce sarà di provenienza sambenedettese (a parte il salmone e l’astice) questo per aggiungere al sushi quel "tocco" in più; del resto come dice lo stesso chef, quello italiano è il migliore.

Non poteva mancare, per i meno esperti e i più curiosi una degna spiegazione dei piatti realizzati dal maestro.

Il compito è stato affidato ai titolari del ristorante sushi a Pescara “Kidoairaku”, Di Gesualdo Mimmo e Silvia, che durante l’estate porteranno insieme allo chef nipponico, questa cultura culinaria in giro per la riviera.

Sapevate che ha molti vantaggi per la salute? E’ un cibo naturale ed equilibrato, non è frequente poter godere dei piatti preferiti senza dover pagare un prezzo in termini di salute.

21/06/2005





        
  



3+2=
Koga Iroaki con i fratelli Giudici e i titolari del “Kidoairaku”

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