Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Koga Iroaki, maestro del sushi torna allo chalet da Luigi

San Benedetto del Tronto | Appuntamento ogni mercoledì con il sushi e sashimi della cucina nipponica.

di Adamo Campanelli

Lo chef Koga Iroaki

E’ riproposto quest’anno ogni mercoledì a partire dal 22 giugno allo chalet Da Luigi dei fratelli Giudici, la cucina  sushi e sashimi giapponese, a base di pesce crudo filettato, riso e spezie tipicamente provenienti dal paese del sol levante.

A preparare i ricercati piatti dell’arte culinaria giapponese sarà per il terzo anno consecutivo Koga Iroaki chef nipponico di uno dei migliori ristoranti di Tokyo; già apprezzato in tutti i continenti, realizzerà in diretta i suoi manicaretti, per i palati degli ospiti dello chalet. Il pesce sarà di provenienza sambenedettese (a parte il salmone e l’astice) questo per aggiungere al sushi quel "tocco" in più; del resto come dice lo stesso chef, quello italiano è il migliore.

Non poteva mancare, per i meno esperti e i più curiosi una degna spiegazione dei piatti realizzati dal maestro.

Il compito è stato affidato ai titolari del ristorante sushi a Pescara “Kidoairaku”, Di Gesualdo Mimmo e Silvia, che durante l’estate porteranno insieme allo chef nipponico, questa cultura culinaria in giro per la riviera.

Sapevate che ha molti vantaggi per la salute? E’ un cibo naturale ed equilibrato, non è frequente poter godere dei piatti preferiti senza dover pagare un prezzo in termini di salute.

21/06/2005





        
  



1+5=
Koga Iroaki con i fratelli Giudici e i titolari del “Kidoairaku”

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji