Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Questa sera andiamo sott’olio

| CAGLI - Incontro del gusto per principianti

di Andrea Carnevali

 
Venerdì 5 Agosto 2005 alle ore 21:00, in via Giacomo Leopardi ci sarà un incontro eno-degustivo  dello Slow Food Marche per promuovere l’olio del territorio attraverso una serie di incontri dal titolo    “I venerdì di Cagli”. Un laboratorio, inoltre,    del gusto  sarà adattato per la  comprensione dei diversi   tipi e valori dell’olio.
 
Durante la serata, guidati da Valerio Chiarini, si potranno degustare  i migliori oli prodotti della provincia di Pesaro e Urbino ed alcune verdure preparate utilizzando l'olio come metodo di conservazione.
 
Gli oli che si  assaggeranno sono stati selezionati dalla Guida agli Extravergini 2005  sussidiari dello  Slow Food -  produzione olearia di eccellenza - . L’incontro di Cagli sarà una occasione per ribadire il valore e la qualità superiore delle produzioni artigianali. Il costo della serata sarà di € 5,00.  Info  328 4558999.
 

03/08/2005





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji