Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La domenica al Ky Club Bracieri in spiaggia per carne a volontà

San Benedetto del Tronto | Dopo il successo della scorsa domenica il Ky Club ripropone la cena nel suo garden beach tutta a base di carne, cotta alla brace stile argentina.

Voglia di piacere al Ky Club

Lo chef  “ Paolo Nasò ” si metterà alle prova tra carboni ardenti e griglie per offrire alla sua clientela un menù tutto speciale al modico prezzo di euro 18,00 (bistecca, costolette, salcicce e pannocchie).

La particolare iniziativa è stata rivolta anche alle aziende locali che potranno usufruire del garden beach del ky club per cene e feste aziendali. Già da questo giovedì l'occasione è stata colta da alcune imprese locali che potranno gustare le prelibatezze del ky.

Si coglie l'occazione per ringraziare lo staff di Calzedonia di San Benedetto del Tronto.

Grandiosa la serata di  giovedì 04 agosto dedicato alla trasgressione, dove le ragazze dello J&B Staff  hanno servito cocktail e champagne tra "fruste, manette e catene" e la trasgressiva Veruska non si è rifiutata di dispensare "giochi proibiti" agli intervenuti.
 
il ky club sta preparando altre sorprese da proporre nel suo particolare “garden beach” allestito dall’estroversa fantasia di Giovanni Neroni.
 
Lungo e divertente  in cartellone degli appuntamenti di tutta la settimana con le serate di  musica “r&b, funky  e hip pop” del martedi sera con la collaborazione dello Scate club di San Benedetto, le serate cult  della domenica con gli “happy hour party”, ovvero musica e vino a prezzi specialissimi per poi passare alla cena tutta a base di carne cotta su bracieri stile argentina.

Il Ky club ringrazia la collaborazione del J&B Staff.

“E adesso e’ estate” chalet ky club concessione n° 55 san benedetto del tronto  per prenotazioni e info j&B staff  347/3430933

06/08/2005





        
  



4+2=
Voglia di piacere al Ky Club
Voglia di piacere al Ky Club

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati