Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La cucina tedesca al Country House Chiaraluce di Massignano

Massignano | Continua il ciclo di incontri enogastronomici internazionali organizzati dall'Associazione Verde Piceno

Si chiama "L'Europa nel piatto" e consiste in una serie di incontri enogastronomici dedicati alla cucina europea. L'iniziativa, promossa dall'Associazione Verde Piceno, è realizzata presso la Country House Chiaraluce di Massignano.

Il prossimo appuntamento è previsto per domani sabato 28 gennaio. Le prelibatezze della serata saranno piatti della cucina tedesca. Ecco il menù preparato con cura dallo chef Petar Von Oktavien “Steak” di München: involtino di verza con crema di patate e porri, cavolo nero con mela bavarese e maiale, spezzatino di maiale e manzo con knödel aromatizzato alla birra, strudel alle mele bavaresi. Il tutto sarà innaffiato da Birra Wurzburger export a caduta.

Prezzo € 20,00 – Prenotazione obbligatoria
INFORMAZIONI: COUNTRY HOUSE CHIARALUCE
Contrada Fonte Trufo, 34
63010 MASSIGNANO (AP)
ITALY
tel.:+39 0736 72376
fax: +39 0735 72376
Mobile: +39 328 3044592
e-mail: info@countryhouseonline.it
web: www.countryhouseonline.it 


27/01/2006





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji