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Da “Mattia”, serata Champagne Jacquart con messier Spanti

San Benedetto del Tronto | Appuntamento con una delle cantine più famose francesi e uno dei loro grandi Export Manager, il tutto accompagnato dall’ottima cucina a base di pesce dei fratelli Giudici.

Patrick Spanti

Per gli amanti dei vini e dello champagne appuntamento Mercoledì sera 26 Aprile, presso il Ristorante “Mattia” di Porto D’Ascoli.

La serata esclusiva, organizzata da “Fratelli Rinaldi Importatori” di Bologna e dal Ristorante “Mattia” di Battista Faraotti, che si avvale della gestione dei fratelli Carlo ed Erminio Giudici, avrà come protagonista lo Champagne Jacquart Reims France, 5 tipi diversi per altrettante pietanze a base di pesce, il tutto sarà suggellato dalla presenza esclusiva di messier Patrick Spanti, Export Manager della Maison Jacquart una delle 5 cantine francesi più famose con circa 8 milioni di bottiglie prodotte.
Equilibri, eleganza, e soprattutto una sua riconoscibile finezza ,sono gli attributi che vengono riconosciuti e testimoniati sulle tavole più raffinate del mondo a questi champagne e Patrick Spanti è un’instancabile ‘docente’ di questa rurale università all’aperto.

Si partirà dall’aperitivo crudità e sushi accompagnato da un Brut Mosaique che apporta una vivacità di aromi sottili e delicati, all’Allegra con un tortino di scampi, per i primi ci sarà il Blancs des Blancs vero gioiello della Maison Jacquart che proviene da sole uve Chardonnay scelte nei celebri vigneti della Còte des Blancs, mentre il Katarina che svela in degustazione i suoi aromi fruttati, riuniti in un perfetto equilibrio e suggellati da un tocco di seducente femminilità accompagnerà i secondi, lo Jacquart Rosé Millesimé Mosaique sarà infine incomparabile accompagnamento del dessert.

24/04/2006





        
  



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Patrick Spanti

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