Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Aziende, enti ed istituzioni in sinergia per valorizzare le produzioni tipiche

San Benedetto del Tronto | Se ne parla in un convegno della Cna.

“Saper fare sistema con il saper fare di un territorio” è il titolo del convegno che si svolgerà martedì 25 aprile alla Palazzina Azzurra di San Benedetto del Tronto. La tavola rotonda, organizzata dalla Cna in occasione del Bea - Banco dell’Enogastronomia e dell’Artigianato, rappresenta un importante momento di confronto per analizzare le potenzialità di sviluppo economico del territorio attraverso il coinvolgimento sinergico di tutti gli attori.

È questo, infatti, l’impegno profuso dalla Cna di Ascoli e Fermo che, tra le sue priorità, posiziona indubbiamente in primo piano la valorizzazione delle produzioni tipiche gastronomiche ed artigianali.
Alla tavola rotonda parteciperanno, in qualità di relatori: Olimpia Gobbi, Assessore alla Cultura della Provincia di Ascoli Piceno, Marco Calvaresi, Presidente del Consorzio turistico Riviera delle Palme, Paolo Perazzoli, Segretario della Confesercenti, Emilio Berionni, Responsabile della Cna regionale per l’Artigianato Artistico e Orietta Baldelli, Direttrice provinciale della Cna.

Gli associati della Cna, dopo la recente partecipazione a Tipicità, lo ricordiamo, espongono le proprie eccellenze alla rassegna “Bea”, vetrina importante per tutti quei prodotti che si legano fortemente all’immagine del nostro territorio e che colpiscono un target di consumatori attenti al gusto, alla freschezza e alle peculiarità.

I vertici della Cna hanno inoltre in programma iniziative ed incontri con gli stessi imprenditori delle varie aziende del territorio per concertare interventi e collaborazioni con le istituzioni di competenza e ridare slancio ai settori dell’artigianato.
L’incontro avrà inizio alle ore 17,30.

24/04/2006





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji