Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Bilancio positivo per la Riviera delle Palme alla Fiera di Steyr

San Benedetto del Tronto | Una folla costante ha affollato lo stand della nostra riviera all’interno del quale si sono vissuti anche momenti di alta gastronomia con la cottura in diretta dei maccheroncini di Campofilone o la frittura delle olive all’ascolana.

Si è concluso con un bilancio altamente positivo il viaggio promozionale del Consorzio Turistico alla Fiera di Steyr, in Austria. Una folla costante ha affollato lo stand della nostra riviera all’interno del quale si sono vissuti anche momenti di alta gastronomia con la cottura in diretta dei maccheroncini di Campofilone o la frittura delle olive all’ascolana che hanno attirato una folla entusiasta di persone intorno ai tavoli che circondavano lo stand.

Il Consorzio Turistico, il Comune di San Benedetto e la Atlante Congressi avevano provveduto a far recapitare nella graziosa cittadina dell’Alta Austria (gemellata con San Benedetto) olive all’ascolana dell’azienda Olivepiù, vini di diverse qualità ed aziende sotto l’egida dell’Enoteca Regionale della Vinea, maccheroncini di Campofilone di Enzo Rossi, bottiglie di Anisetta Meletti, olio dell’oleificio Censori di Monteprandone oltre che naturalmente tanti dèpliant turistici che hanno ricevuto ampi consensi, al punto che sono stati appena sufficienti a accontentare le numerose richieste.

In moltissimi, poi, oltre a ritirare il materiale informativo, si sono documentati sulle nostre località turistiche, promettendo di trascorrere i propri periodi di ferie in riva all’Adriatico e in visita ai nostri siti artistici e naturalistici. Un grande successo che ci si augura possa avere in futuro un ampio riscontro nel campo delle presenze turistiche.

26/06/2006





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji