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Happy Hour cresce ad Ascoli con i 17 nuovi esperti

Ascoli Piceno | Si è concluso con inaspettato successo il corso Happy Hour promosso gratuitamente dall’Ente Bilaterale del Turismo della provincia di Ascoli Piceno, e svoltosi ad Ascoli Piceno nei giorni 11 e 12 Gennaio.

i partecipanti al corso

L’iniziativa formativa tenuta dal maestro Pierluigi Cucchi (docente della Federazione Nazionale Pubblici Esercizi – FIPE) e nata dalla fusione dei corsi “stuzzichini per aperitivo” e “l’aperitivo”, proposti in precedenza dallo stesso docente nel territorio piceno ha indubbiamente dato tante nuove idee ai 17 allievi per lo più giovanissimi che hanno partecipato con estremo interesse. Tante ricette dunque per preparare insolite tartine e sfiziosi canapè e non solo: il docente ha svelato i segreti per realizzare anche i classici cocktails da aperitivo e il modo di abbinarli nella giusta maniera agli stuzzichini, preparati al Bar e per rilanciare la moda dell’happy hour che anche ad Ascoli si è ormai alquanto affermata.

L’ “Happy Hour” infatti è un’espressione in lingua inglese che letteralmente significa “ora felice”, ed è in pratica la fascia oraria in cui alcuni bar e altri esercizi pubblici praticano sconti, ovvero offrono particolari servizi extra al tavolo. Nata nei paesi anglosassoni per attirare la clientela nei pub, in Italia l’Happy Hour, nei locali che la propongono, comincia in genere verso le 19,00 e si prolunga nella serata, spesso fino alle 20 o alle 21. Non mancano comunque casi di esercizi che pubblicizzano happy hour in altri momenti della giornata.

Questi i neo 17 esperti in happy hour che hanno ricevuto dal dirigente EBT Giorgio Fiori e dallo stesso maestro Pierluigi Cucchi gli attestati di partecipazione: Fabio Caponi, Diego Capriotti, Ilaria Capriotti, Daniele Ciotti, Carlo Corradi, Egle Di Sebastiano, Flaviano Fioravanti, Federica Fioravanti, Iliana Gaspari, Elisa Giardinieri, Clara Inchini, Anamaria Lausoiu, Vincenzo Leopardo, Roberto Piccioni, Matteo Ricciardi, Anna Maria Tokarska, Emanuela Trivelli.

15/01/2007





        
  



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