Si degusta l'agnello tipico ascolano
Ascoli Piceno | Domani venerdì 26 gennaio con inizio alle ore 18 presso la sede dellAprat.
Domani venerdì 26 gennaio con inizio alle ore 18 si terrà una degustazione di agnello tipico dell’Ascolano presso la sede dell’Aprat, l’Associazione no profit di professionisti della ristorazione alberghiera turismo & management, Oasi Verde “Il Vanuri”, zona industriale 1^ fase frazione Campolungo di Ascoli. Alla serata, cui parteciperanno i responsabili dell’Unci Marche, l’Unione Nazionale Cooperative Italiane, sarà presente la troupe del programma Speakers’Corner ospite della trasmissione “show televisivon” in onda su Play Tv Canale 869 di Sky ogni sabato alle ore 21, condotta dalla brillante Serenella Gargiulo.
L’Aprat Nasce nel 1997 ad Ascoli da un’idea del suo fondatore e presidente il professor Augusto Parrinello già docente presso il Centro locale per la formazione della Provincia di Ascoli. Sono con lui il dottor Emidio Morganti, Vicepresidente e tesoriere, l’avvocato Guido Re, il dottor Stefano Camaioni e gli imprenditori Giuseppe Rainone e Giammarco Veccia.
Tra gli scopi dell’Associazione vi è l’aggiornamento e la formazione rivolta ad associati ed aderenti e di chi necessita di una formazione professionale avanzata o anche di una cultura hobbistica nei settori del turismo e della ristorazione alberghiera.
L’Aprat inoltre, si occupa di consulenza turistico ed alberghiera, dove in quelle realtà di piccola e media impresa ci sia il bisogno di agire per ripristinare tramite appropriato knowhow una definita linea commerciale e di servizi anche con l’affiliazione creazione e gestione di marchi in franchising. L’Associazione instaura rapporti di sinergia e collaborazione con le associazioni di categoria a carattere nazionale presenti sul territorio Amira, Aibes ed Ais.
Associata con il Consorzio Regionale di Formazione Formacoop Marche ed Unci Roma, garantisce tramite un monitoraggio continuo ed efficiente sul territorio l’inserimento delle utenze per l’esatta professionalità. Con le sue due sedi di Ascoli Piceno e San Benedetto del Tronto richiama i limitrofi e i rispettivi comuni ad un programma propagandistico e pubblicitario trovando riscontro delle sue attività.
L’Aprat si occupa anche di convogliare associati ed aderenti ad incontri, meeting, convegni e seminari di aggiornamento nel settore Turistico/alberghiero con interventi di figure di spicco delle varie realtà associative. La quota di partecipazione per il pubblico è di 12,50 euro. Per informazioni telefonare allo 0736/30.72.18 e-mail info@oasi-verde.info.
L’Aprat Nasce nel 1997 ad Ascoli da un’idea del suo fondatore e presidente il professor Augusto Parrinello già docente presso il Centro locale per la formazione della Provincia di Ascoli. Sono con lui il dottor Emidio Morganti, Vicepresidente e tesoriere, l’avvocato Guido Re, il dottor Stefano Camaioni e gli imprenditori Giuseppe Rainone e Giammarco Veccia.
Tra gli scopi dell’Associazione vi è l’aggiornamento e la formazione rivolta ad associati ed aderenti e di chi necessita di una formazione professionale avanzata o anche di una cultura hobbistica nei settori del turismo e della ristorazione alberghiera.
L’Aprat inoltre, si occupa di consulenza turistico ed alberghiera, dove in quelle realtà di piccola e media impresa ci sia il bisogno di agire per ripristinare tramite appropriato knowhow una definita linea commerciale e di servizi anche con l’affiliazione creazione e gestione di marchi in franchising. L’Associazione instaura rapporti di sinergia e collaborazione con le associazioni di categoria a carattere nazionale presenti sul territorio Amira, Aibes ed Ais.
Associata con il Consorzio Regionale di Formazione Formacoop Marche ed Unci Roma, garantisce tramite un monitoraggio continuo ed efficiente sul territorio l’inserimento delle utenze per l’esatta professionalità. Con le sue due sedi di Ascoli Piceno e San Benedetto del Tronto richiama i limitrofi e i rispettivi comuni ad un programma propagandistico e pubblicitario trovando riscontro delle sue attività.
L’Aprat si occupa anche di convogliare associati ed aderenti ad incontri, meeting, convegni e seminari di aggiornamento nel settore Turistico/alberghiero con interventi di figure di spicco delle varie realtà associative. La quota di partecipazione per il pubblico è di 12,50 euro. Per informazioni telefonare allo 0736/30.72.18 e-mail info@oasi-verde.info.
|
25/01/2007
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Ascoli Piceno
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji