Acquaviva Picena protagonista su "OGGI"
Acquaviva Picena | Il servizio, in edicola da oggi, è stato improntato su un punto cardine: far conoscere ai tre milioni e mezzo di lettori di OGGI, Acquaviva Picena così com'è realmente, promuovendo al meglio il marchio di qualità turistico e ambientale Bandiera Arancione

Andrea Infriccioli
La giornalista ha chiesto all'Assessore uno sforzo enorme: organizzare il tutto in un giorno appena. Evento eccezionale portato comunque a termine al fine di promuovere al meglio il territorio acquavivano, e non.
Il servizio, in edicola da oggi, è stato improntato su un punto cardine: far conoscere ai tre milioni e mezzo di lettori di OGGI, Acquaviva Picena così com'è realmente, promuovendo al meglio il marchio di qualità turistico e ambientale Bandiera Arancione ottenuto nel 2003. Naturalmente l'Assessore, intervistato, ha dato notizie e dati oggettivi sul paese e su come si vive ad Acquaviva. Ha naturalmente descritto tutta l'attività turistica, indirizzando l'attenzione anche sulle tradizioni e sulla storia, parlando delle feste di paese organizzate dalle varie Associazioni (esempio la Festa in Onore di Santa Rita da Cascia organizzata dall'Associazione San Lorenzo, la sagra delle lumache e degli spiedini organizzata dalla G.S. Acquaviva, Sponsalia organizzata dall'Associazione Palio del Duca, ecc...).
"Un gran colpo pubblicitario per il paese, notizie che raggiungeranno tre milioni e mezzo di persone e che saranno da volano per la prossima stagione estiva; colpo pubblicitario raggiunto grazie alla Bandiera Arancione, ottenuta con il lavoro svolto in questi anni, con tanta passione e costanza. Di certo di tale servizio beneficeranno tutte le attività ricettive di Acquaviva Picena e non".
Visitate dai giornalisti alcune attività ricettive e alcuni ristoranti del paese. Servizio da non perdere.
L'Assessore, nel parlare del territorio, ha fatto sì che la giornalista si recasse a San Benedetto del Tronto per descrivere la grande tradizione marinara; effettuati infatti servizi al porto di San Benedetto e in un ristorante della costa.
|
01/06/2007
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
San Benedetto
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati