Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

E’ arrivata a Cupra la mucca

Cupra Marittima | Da lunedì scorso anche a Cupra Marittima, in via del Mercato, è possibile bere latte fresco. Si tratta di un’iniziativa che nasce dalla Pro Loco in collaborazione con l’Amministrazione Comunale.

latte fresco, la mucca è arrivata anche a Cupra

Da lunedì scorso anche a Cupra Marittima, in via del Mercato, è possibile bere latte fresco. Si tratta di un'iniziativa che nasce dalla Pro Loco in collaborazione con l'Amministrazione Comunale. L'assessore alla cultura Paola Di Girolami, infatti, ha spiegato: ‘'L'idea di questa distribuzione del latte crudo è nata dal nuovo direttivo della Pro Loco, presidente Carla Vicerè, allo scopo di offrire una grande opportunità e un servizio molto utile alla cittadinanza.

Abbiamo conosciuto da vicino l'azienda Agriservice di Bellante che ci ha fatto subito un'ottima impressione; si tratta di un'azienda sita a Bellante Stazione e costituita da 100 agricoltori soci. E' un'azienda imponente con ettari di coltivazione e un gran numero di animali; sono vari i prodotti che produce: oltre al latte, la carne in confezioni assortite (e non solo nei tagli più richiesti comunemente) ma anche succhi di frutta densi, frutta e verdura.

Oltre alla distribuzione del latte crudo stiamo pensando di aderire al progetto ‘spuntino sano' - ha aggiunto l'assessore Di Girolami - cioè installare nelle scuole un distributore che dia, questa volta, invece che merendine, latte fresco, succhi di frutta naturali e altri prodotti genuini. Il distributore del latte, che costa un euro al litro, prevede anche la distribuzione di bottiglie di plastica ma vuole essere un modo per spingere gli utenti a portarsi da casa dei contenitori di vetro. Dunque ai ragazzi, come anche ai cittadini, si cerca, con questa proposta, di veicolare il rispetto dell'ambiente limitando l'utilizzo di confezioni di plastica''.

13/02/2009





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji