Nasce Vinoconpizza
Pescara | Un nuovo modo di intrattenere piacevolmente un pubblico evoluto, che guarda con simpatia la tradizione dei luoghi dellospitalità, cercando un sano ristoro per il corpo e per la mente? VINOCONPIZZA.
Un nuovo modo di intrattenere piacevolmente un pubblico evoluto, che guarda con simpatia la tradizione dei luoghi dell’ospitalità, cercando un sano ristoro per il corpo e per la mente? “VINOCONPIZZA”.
Un contenitore di antichi sapori, che coniugando due delle eccellenze italiane famose nel mondo soddisfa la pressante richiesta di nuova socializzazione delle ultime e penultime generazioni. Un luogo di comunicazione interattiva, dove la scoperta è continua, la partecipazione, ricercata e la frequentazione, spontanea.
Un sito riservato a tutti coloro che sono interessati, come ospiti o come osti, alle nuove frontiere della ristorazione. Il debutto in società è per sabato 27 giugno. La location è a Villanova Cepagatti(PE), quando convoleranno a nozze la pizza “napoletana” per antonomasia, con il vino abruzzese.
Perché il matrimonio si fa a Pescara, visto che VINOCONPIZZA nasce da un progetto del sambenedettese Giampiero Gaetani? Perché la “sposa”, una pizza unica per le sue caratteristiche, è di Pescara. Consulente di comunicazione che da 30 anni svolge la sua attività tra Marche e Abruzzo, Gaetani ha coinvolto nel suo progetto varie aziende, ognuno professionista nel proprio settore.
In questo ambito nascono le specialità di maiale dell’antica produzione locale, targate VINOCONPIZZA e curate da Andrea Polini e da Maurizio Digiuni, mentre il vino è della Cantina Biagi di Colonnella. Dal punto di vista dell’intrattenimento, che farà la differenza, l’appuntamento del 27 giugno attinge a piene mani dalla tradizione popolare del canto, della leggenda, della storia e del folklore, riproponendoli in chiave moderna.
L’evento in realtà rappresenta un marchio catalizzatore, intorno al quale si svilupperanno una serie di reazioni che porteranno alla soddisfazione del corpo e soprattutto della mente. VINOCONPIZZA. Un evento che rappresenta un numero zero; un gruppo che su Facebook vanta già oltre 500 iscritti.
Un contenitore di antichi sapori, che coniugando due delle eccellenze italiane famose nel mondo soddisfa la pressante richiesta di nuova socializzazione delle ultime e penultime generazioni. Un luogo di comunicazione interattiva, dove la scoperta è continua, la partecipazione, ricercata e la frequentazione, spontanea.
Un sito riservato a tutti coloro che sono interessati, come ospiti o come osti, alle nuove frontiere della ristorazione. Il debutto in società è per sabato 27 giugno. La location è a Villanova Cepagatti(PE), quando convoleranno a nozze la pizza “napoletana” per antonomasia, con il vino abruzzese.
Perché il matrimonio si fa a Pescara, visto che VINOCONPIZZA nasce da un progetto del sambenedettese Giampiero Gaetani? Perché la “sposa”, una pizza unica per le sue caratteristiche, è di Pescara. Consulente di comunicazione che da 30 anni svolge la sua attività tra Marche e Abruzzo, Gaetani ha coinvolto nel suo progetto varie aziende, ognuno professionista nel proprio settore.
In questo ambito nascono le specialità di maiale dell’antica produzione locale, targate VINOCONPIZZA e curate da Andrea Polini e da Maurizio Digiuni, mentre il vino è della Cantina Biagi di Colonnella. Dal punto di vista dell’intrattenimento, che farà la differenza, l’appuntamento del 27 giugno attinge a piene mani dalla tradizione popolare del canto, della leggenda, della storia e del folklore, riproponendoli in chiave moderna.
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27/06/2009
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