Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

A Cupra Marittima i Maestri di cucina della "Prova del cuoco"

Cupra Marittima | A lezione da Palma D'Onofrio della "Prova del cuoco", il 26 novembre a Cupra Marittima.

I cuochi

La "Prova del cuoco" esce dagli studi televisivi Rai e attraverso il progetto delle Scuole di cucina itinerante fa tappa anche a Cupra Marittima. Venerdì 26 novembre 2010, dalle ore 18 alle ore 21, si terrà infatti il primo corso di cucina che i maestri della celebre trasmissione televisiva hanno organizzato nel nostro territorio con il coinvolgimento di "Mangia Le Marche", associazione nata con l'obiettivo di promuovere, proprio attraverso la cucina, le eccellenze enogastronomiche, ma anche il patrimonio paesaggistico, la cultura e le tradizioni locali.

La lezione, che si baserà sulla preparazione di tre ricette a base di riso, sarà tenuta da Palma D'Onofrio, maestra di cucina e appassionata di storia dell'enogastronomia italiana e di piatti tipici regionali. Attuale direttrice della Scuola di cucina della "Prova del Cuoco", ha frequentato le migliori scuole di cucina della capitale per migliorare ed approfondire le sue conoscenze culinarie e, dopo aver conseguito il diploma di sommelier presso la FISAR (federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori), ne diventa docente di lì a poco. Divide la sua passione per la cucina con quella per il buon bere e per i formaggi, di cui è vera e propria esperta ed appassionata.  I tour in tutta Italia organizzati dalla celebre Scuola di cucina sono l'espressione di un ampio progetto gastronomico finalizzato a valorizzare soprattutto la gastronomia italiana attraverso ricette regionali e, talvolta, anche ricette internazionali.

Il corso è rivolto a tutti, sia agli appassionati, sia agli inesperti, ai giovani, alle famiglie e alle aziende. L'appuntamento è in via E. Ciucci n°12 a Cupramaritima nella sede di "Mangia Le Marche". Per info e prenotazioni contattare in numero 3934858217 o scrivere a info@mangialemarche.it

19/11/2010





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji