Notizie locali
Rubriche
Servizi

Basket Club San Benedetto-Cestistica AP 57-73

San Benedetto del Tronto | Il Basket Club San Benedetto perde l’ennesima occasione concedendo la vittoria alla Cestistica AP.

Basket Club San Benedetto: Valori 11, Cameli 2, Oddi NE, Bruni 6, Torrieri 16, Campanelli Ne, De Angelis L. , De Angelis A. , Mascioni 13, Dohar 9. All. Romano

Cestistica AP: Almeoni 4, Di Silvestro 14, Prosperi , Grossi 12, Negrini 16, Rossoli , Nanni , Addazi 19, Fazzini , Mattei 7. All. Petrelli

Parziali: 23-18, 36-33, 47-50
Arbitri: Bottoni Stefano di Graottammare e Fuselli Danilo di Recanati

La squadra di Ascoli può finalmente festeggiare la salvezza mentre per San Benedetto ci sarà da disputare il 3° ed ultimo turno dei play out contro il Bramante Bk Pesaro.

Il match si mette subito bene per gli uomini di coach Romano che realizzano un parziale di 11-1 dopo pochi minuti.vSan Benedetto difende a zona ed Ascoli trova molta difficoltà ad andare a canestro con pochissimi tiri tentati.vL'Adriatica Bitumi, nel corso del primo tempo, non riesce mai a prendere il largo sugli ospiti, causa la poca determinatezza sotto canestro.

Nei padroni di casa buon primo tempo per Mascioni e Torrieri che guidano molto bene San Benedetto.vSi va negli spogliatoi sul risultato di 36-33 per la Samb
Nel 3° quarto Ascoli inizia ad attaccare con più grinta, mente il Basket Club difende malissimo lasciando penetrare troppo facilmente i giocatori ascolani.

Nell'ultima frazione di gioco i rossoblu calano fisicamente lasciandosi sovrastare da Addazzi, Di Silvestro e Grossi. A 3 minuti dalla fine Ascoli si trova sopra di 10 punti; oramai i padroni di casa non possono più recuperare lo svantaggio, complice anche il 5° fallo di Mascioni (13 punti) e un Dohar con parecchi problemi alla schiena.
Il Match si chiude sul 57-73.

A fine partita Coach Enzo Romano dichiara: "abbiamo sprecato troppi palloni in attacco, di fatto non siamo riusciti a chiudere il match quando era il momento, sono molto dispiaciuto per i ragazzi che si erano allenati bene in settimana, ora dobbiamo subito proiettarci nell'ultimo turno dei play out in cui incontreremo il Bramante".