Alla scoperta del Piceno con Legambiente e Slow Food
San Benedetto del Tronto | Una serie di passeggiate, in programma per aprile, per conoscere il variegato territorio piceno e le sue specialità alimentari

Quattro passeggiate per conoscere il territorio e degustare le sue eccellenze gastronomiche
Secondo appuntamento fissato per il 15 aprile con una visita alla fattoria biologica "Fiorano" e una passeggiata sulle colline di Cossignano. Il pranzo sarà consumato in un agriturismo.
Il 25 aprile, il percorso si snoderà dal bosco di villa Sgariglia alla fattoria Merli attraverso sentieri e forre su percorsi nascosti nella vegetazione. Successivamente è in programma la degustazione di vino e olio presso un'azienda agricola.
Ultimo appuntamento, il 29 aprile: una passeggiata dalla chiesa della Petrella di Ripatransone al borgo antico di Grottammare attraverso i vecchi sentieri della transumanza, seguita dal pranzo in agriturismo.
Per partecipare è necessario essere in possesso della tessera 2012 di Legambiente oppure di Slow Food. Chi non è in possesso della tessera può associarsi facendone richiesta all'atto della prenotazione.
Per informazioni e prenotazione obbligatoria (per il pranzo almeno una settimana prima), rivolgersi presso la Bottega d'Arte Anelli di via Castelfidardo 41 a San Benedetto del Tronto (tel. 0735 584383), oppure chiamare Consorti Alessia: 348 3350719.
|
24/03/2012
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji