Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il corso per pizzaioli della Confcommercio sforna 16 nuove figure professionali

San Benedetto del Tronto | Si è concluso con il Pizza Show il corso con i qualificati insegnamenti del maestro pizzaiolo Amato Laurenzi. La pizza "Selvaggia", realizzata da Valeria Gagliardi si è aggiudicata il 1^ posto. Il nuovo corso partirà il 12 novembre.

La pizza "Selvaggia", realizzata da Valeria Gagliardi ha conseguito i maggiori consensi nel "Pizza Show" di fine corso pizzaioli, realizzato dalla Confcommercio a san Benedetto, dal 10 ottobre al 5 Novembre. Altri apprezzamenti dalla qualificata giuria (composta da Enrica Ciabattoni, Maria Angellotti, rappresentanti della stampa e da pizzaioli profesionisti) sono pervenuti per Andrea Stipa (2° classificato) e per Dennis Paccazocco e Irina Elena Paduraru entrambi classificati al 3° posto.

Nel corso della manifestazione sono state comunque apprezzate un po' tutte le preparazioni, proposte anche dagli altri 16 allievi (Adamo Andreoli, Alessio Andreoli, Claudio Angelini, Mauro Cionfi, Mario Coccia, Federico Conti, Stefania Di Sandro, Antonio Fabiani Di Emidio, Luca Filiaggi, Daniele Girolami, Luciano Manfroni, Paolo Pantaleoni, Davide Quondamatteo, Ankennia Rodriguez, Danilo Rosati e Stefano Sanguigni) a riprova di come il corso, svoltosi, presso la Tecno Group, sia stato perfettamente strutturato dalla Confcommercio, con i qualificati insegnamenti del collaudatissimo maestro pizzaiolo Amato Laurenzi che ormai da qualche anno "sforna", dagli stessi corsi Confcommercio ottimi pizzaioli favorendo così nel contempo anche i più giovani a trovare un'occupazione stabile, ma anche ad avere una solida base di partenza per un progetto imprenditoriale in proprio. E su questo fronte, anche occupazionale, l'impegno della Confcommercio è continuo tanto che appena posto in archivio l'ennesimo corso per pizzaioli già se ne sta organizzando uno nuovo, con inizio il prossimo 12 novembre, a cui gli interessati possono prenotarsi rivolgendosi agli stessi uffici Confcommercio.

07/11/2012





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati