Esperienza sensoriale sul castrato al ristorante Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo
Mosciano Sant'Angelo | Una esperienza sensoriale sul castrato autentico, carne di ovino che non avuto pulsioni sessuali, con la conseguenza che la carne risulta estremamente delicata è la nuova iniziativa della Condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova
di Stefania Mezzina
Gli chef Gabriele Marangoni e Mauro Angeloni in cucina
Una esperienza sensoriale sul castrato autentico, carne di ovino che non avuto pulsioni sessuali, con la conseguenza che la carne sarà estremamente delicata è la nuova iniziativa della Condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova, organizzata in collaborazione con vari produttori ed operatori, in programma venerdì 17 maggio alle ore 20.30 al ristorante Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo.
Dove gli chef Gabriele Marangoni e Mauro Angeloni proporranno un menù eccezionale e assolutamente imperdibile per i soci e gli amici dell'associazione internazionale SLow Food, che condividono l'idea di una tutela e del diritto al piacere di Slow Food, che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, salvaguardando la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate, le culture del cibo che rispettano gli ecosistemi, il piacere stesso del cibo e la qualità della vita.
Eccolo il menù, da gustare dopo l'intervento del fiduciario della condotta Slow Food, Raffaele Grilli: partenza con i fegatini di castrato, quindi spezzatino di castrato in umido, gnocchi al sugo di castrato, castrato alla brace e insalate amare, finocchi e verdure.
La conclusione con la torta casereccia mentre l'esperienza sensoriale sarà accompagnata dalla degustazione dei vini dell'azienda agricola Angelucci di Castiglione a Casauria, Cerasuolo d'Abruzzo Vigname 2011 e Montepulciano d'Abruzzo Vigname 2011.
Prenotazione al ristorante Borgo Spoltino, telefono 085-8071021.
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15/05/2013
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