Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Al Ristorante Caraibi di Alba Adriatica appuntamento in onore del pesce di stagione dell'Adriatico

Alba Adriatica | La sera di giovedì 11 luglio nuovo appuntamento organizzato in territorio abruzzese dalla Condotta Slow Food Val Vibrata- Giulianova. In scena i piatti realizzati da Delfina D'Attanasio e dal figlio Simone Stuardi

Delfina con i figli Simone e Alfonso. Quest'ultimo si occupa della gestione della sala e della cantina

La scena sarà tutta per il pesce di stagione del mare Adriatico, giovedì 11 luglio, nel nuovo appuntamento organizzato in territorio abruzzese dalla Condotta Slow Food Val Vibrata- Giulianova, dal fiduciario Raffaele Grilli.

Sarà proprio il pesce di stagione dell'Adriatico, al centro dell'incontro, che si svilupperà non solo in termini di esperienza sensoriale, ma anche di dibattito.

Il palco offerto dall'occasione sarà quello del ristorante I Caraibi di Alba Adriatica, dove alle ore 20.30, Delfina D'Attanasio e il figlio Simone Stuardi, giovane chef che già da qualche tempo affianca la madre in cucina, proporranno a soci e amici Slow Food ricette a base di sgombro, frittura, insalata di octopus, alici scottadito, totanelli scottati, cozze al vapore, spaghetti alle vongole e sogliole alla marinara.

L'ottimo pesce del Mare Adriatico sarà accompagnato dalla degustazione dei vini Nicodemi di Notaresco, il Trebbiano d'Abruzzo 2012 e del Cerasuolo d'Abruzzo 2012 dell'azienda Cataldi Madonna di Ofena.

Informazioni e prenotazioni al numero telefonico 0861-711621 o 347-9357912.
 

10/07/2013





        
  



3+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji