Al Ristorante Caraibi di Alba Adriatica appuntamento in onore del pesce di stagione dell'Adriatico
Alba Adriatica | La sera di giovedì 11 luglio nuovo appuntamento organizzato in territorio abruzzese dalla Condotta Slow Food Val Vibrata- Giulianova. In scena i piatti realizzati da Delfina D'Attanasio e dal figlio Simone Stuardi
Delfina con i figli Simone e Alfonso. Quest'ultimo si occupa della gestione della sala e della cantina
La scena sarà tutta per il pesce di stagione del mare Adriatico, giovedì 11 luglio, nel nuovo appuntamento organizzato in territorio abruzzese dalla Condotta Slow Food Val Vibrata- Giulianova, dal fiduciario Raffaele Grilli.
Sarà proprio il pesce di stagione dell'Adriatico, al centro dell'incontro, che si svilupperà non solo in termini di esperienza sensoriale, ma anche di dibattito.
Il palco offerto dall'occasione sarà quello del ristorante I Caraibi di Alba Adriatica, dove alle ore 20.30, Delfina D'Attanasio e il figlio Simone Stuardi, giovane chef che già da qualche tempo affianca la madre in cucina, proporranno a soci e amici Slow Food ricette a base di sgombro, frittura, insalata di octopus, alici scottadito, totanelli scottati, cozze al vapore, spaghetti alle vongole e sogliole alla marinara.
L'ottimo pesce del Mare Adriatico sarà accompagnato dalla degustazione dei vini Nicodemi di Notaresco, il Trebbiano d'Abruzzo 2012 e del Cerasuolo d'Abruzzo 2012 dell'azienda Cataldi Madonna di Ofena.
Informazioni e prenotazioni al numero telefonico 0861-711621 o 347-9357912.
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10/07/2013
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