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Cucinare: un dovere ma anche un piacere

San Benedetto del Tronto | Dal 19 novembre a San Benedetto un corso di cucina della Confcommercio per tutti, con il maestro Alessandro D’Addazio.

Lo Chef Alessandro D'Addazio

Il cucinare è un dovere per molti, ma spesso è anche un piacere per tanti cosicché la buona cucina sembrerebbe proprio non risentire della crisi economica in atto. C'è infatti chi si approccia ai fornelli per la sola necessità di cibarsi e chi lo fa per lavoro, ma c'è anche chi considera la cucina un diletto, una creatività, anzi come si dice un'arte. E sono dunque sempre più anche privati, ma non mancano gli imprenditori del settore della ristorazione ad essere interessati ad acquisire nella cucina nuove nozioni e tecniche e nuovi segreti utili, soprattutto per quanti appunto pur operando nella ristorazione da tempo, vogliono accrescere la loro professionalità per poi accattivarsi nuova clientela.

Partendo da questi presupposti la Confcommercio ha ritenuto utile organizzare un Corso di Cucina titolato, dati i tempi "Il menù di Natale" (al quale seguiranno via via altri "moduli" di specializzazione) rivolto in primis a tutti gli operatori del settore ristorazione, ma anche a semplici "privati", cultori ed appassionati del mangiar bene. Il corso si sviluppa in 28 ore, per un totale di 7 lezioni svolte, dalle ore 15 alle 19, nei giorni di lunedì e martedì, dall'esperto docente Alessandro D'Addazio, presso la ditta AMICI di San Benedetto del Tronto e viene proposto al costo di soli 350,00 euro.

Il progetto formativo che inizia il 19 Novembre (e termina il 16 Dicembre), prevede insegnamenti specifici proprio in vista delle festività natalizie per poter realizzare un particolare e raffinato menù Natalizio. Un'opportunità da non perdere, per cui gli interessati possono subito rivolgersi per informazioni ed iscrizioni al Servizio Formazione della Confcommercio (Tel.: 0736.258461) ed alla sede di Delegazione di San Benedetto (tel 0735780832).

07/11/2013





        
  



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