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Musica e Gusto si alleano venerdì 31 gennaio

Corropoli | Al Ristorante Villa Reale in scena la potente voce di Aldo Ruggieri e la creativà dello chef Luigi Bonafine

di Stefania Mezzina

Lo chef Bonafine

E'con il gran galà in onore di sua Maestà il Baccalà, l'imperdibile appuntamento in programma la sera di venerdì 31 gennaio al Ristorante Villa Reale Resort, a Corropoli.

Dunque, l'evento vedrà il in scena il baccalà, con un menù realizzato da Luigi Bonafine, chef e titolare del ristorante, e portato a tavola in una veste appetitosa e originale, in un trionfo del gusto, bagnato da un trebbiano delle colline teramane e impreziosito dall'esibizione del polivalente musicista Aldo Ruggieri.

Il baccalà, e non potrebbe essere altrimenti, trovandosi il Ristorante Villa Reale a Corropoli, sarà rigorosamente quello della Foods Import di Corropoli, azienda leader nella commercializzazione di baccalà, stoccafisso e alici, attualmente guidata da Paolo e Massimiliano, quarta generazione della famiglia Monti.

Un nome che rappresenta una storia per il territorio, per via di una certa azienda fondata nel 1903 da Alceste Monti, denominata "Malvina Monti".

Con il figlio Giovanni inizià l'era dell'importazione delle prime casse di baccalà dalla Francia; poi fu la volta dei figli Alceste, Anselmo e Riccardo e quindi la nascita della Foods Import.

Luigi Bonafine, è originario della Basilicata, e ha fortemente voluto la nascita di Villa Reale, realizzata su un terreno di proprietà, che si affaccia sul panoramiaco giardino dove spiccano un pozzo in mattoncini, una grossa fontana illuminata ed un laghetto in pietre e mattoncini.

Una realtà che nasce dall'esperienza dello chef lucano, già apprezzato all'Osteria del Pesce, a Martinsicuro e in precedenza al ristorante Il Tritone, a Villa Rosa.

Per informazioni telefono 0861-8234

29/01/2014





        
  



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