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Al Ristorante I Caraibi si festeggia il pescato del giorno del mare Adriatico

Alba Adriatica | Interpreti della semplicità più assoluta del pesce fresco, gli chef Delfina D'Attanasio e Simone Stuardi

di Stefania Mezzina

Delfina e Simone con il responsabile di sala Alfonso Stuardi e il fiduciario della Condotta Slow Food Raffaele Grilli

Il pescato del giorno, solo del mare Adriatico.

E' l'esperienza sensoriale che andrà in scena al ristorante I Caraibi di Alba Adriatica, nel rispetto della stagionalità del pesce, nella serata di mercoledì 12 febbraio, con l'organizzazione della condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova.

Il menù proposto dalla chef Delfina D'Attanasio e dal figlio Simone Stuardi, all'evento dal titolo "Il pescato del giorno dell'Adriatico", dimostrerà come si possa fare una cucina di alto livello, nella semplicità più assoluta, con piatti che solleticheranno il palato di amici e soci Slow Food:

Panocchie arrosto, Granchietti, Lumaconi, Sgombro bollito, Fritturina di pesce, Brodo di Arzilla, Tagliatelle nere al sugo di seppia, Sogliolette dell'Adriatico alla marinara e infine il dolce.

In abbinamento il vino dell'azienda Cataldi Madonna di Ofena, Trebbiano d'Abruzzo 2013, e Cerasuolo d'Abruzzo 2013.

 

11/02/2014





        
  



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