Degustando & Decantando: le tipicità della Puglia in scena al ristorante Vecchia Lampada
Martinsicuro | Venerdì 21 marzo appuntamento enogastronomico e di spettacolo presentato da Manuela Cermignani
di Stefania Mezzina
Letizia e Fabiano Di Buonnato con Aldo Camilli e Tullio Luciani
A Martinsicuro torna in scena Degustando & Decantando, al ristorante Vecchia Lampada.
Succederà nella serata di venerdì 21 marzo, quando il format del percorso enogastronomico attraverso tutta l'Italia pensato dai titolari, Fabiano e Letizia Di Buonnato e Aldo Camilli, darà la possibilità agli amanti del vino e della gastronomia italiana di proseguire il tour che permette di gustare specialità enogastronomiche dello "stivale".
La nuova tappa sarà dedicata alla Puglia; l'evento organizzato con la direzione artistica di Tullio Luciani dell'agenzia Lido degli Aranci di Grottammare sarà presentato dalla bella e brillante Manuela Cermignani e offrirà l'esibizione della cantante Viola e la presenza il vice presidente Ais Marche Claudio Giacomini e di molti neo Sommelier Ais 2014.
Al nuovo appuntamento e grazie alla consueta ricerca dello chef Letizia di Buonnato, per selezionare i piatti che andranno a comporre il ricco buffet e la cena, spiccano stracciatella, burrata, coppa di Ceglie, caciocavallo, scamorza, friselle pomodoro e rucola, panzarotti fritti, crostini foggiani, pomodori gratinati, sformato di verdure, patete pecurieddu scappatu, cicerchie alla pizzaiola, pizza pugliese, acciughe con fagioli, bombette, marangiane chine, cardoncelli gratinati, tiella cozze riso e patate, ricotta forte, orecchiette alle cime di rapa, pur petti e brascioli, taralli dolci.
In degustazione, i vini Salento bianco e Negramaro IGT, Primitivo di Manduria doc e Primitivo Dop.
|
20/03/2014
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Teramo e provincia
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji