Mercoledì 29 ottobre evento con il Pesce dell'Adriatico e le Bollicine con il cuoco Roger Di Pietro
Giulianova | Al Ristorante Lido L'Arcobaleno, l'evento è a cura della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova
di Stefania Mezzina
Roger Di Pietro
Chilometro zero e stagionalità del pesce, accompagnato dalle bollicine, sono la caratteristiche dell'evento gastronomico organizzato dalla condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova che andrà in scena mercoledì 29 ottobre alle ore 20,30, al ristorante Lido L'Arcobaleno di Giulianova.
Eccezionale interprete della cena dedicata al pescato del giorno del Mare Adriatico sarà il cuoco e patron del ristorante, Roger Di Pietro.
Il menù proposto a soci e amici che condividono lo spirito dell'associazione internazionale del cibo pulito e giusto:
Panocchie al vapore
Filetti di muggine al vapore
Alici scottadito
Orologio di rana pescatrice
Gnocchi con Totanetti e filetti di pomodoro
Spaghetti con uova di cefalo
Triglie arrostite sull'alloro con peperoni arrosto
Frittura di paranza
e conclusione con le crostate
Il menù sarà accompagnato dalla degustazione dei vini dell'Azienda Rocca dei Bottari di Pianura di Notaresco: Passerina Rocca dei Bottari, Corte Rocca dei Bottari
|
28/10/2014
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Teramo e provincia
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji