Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il Pescato del Giorno. Cozze e Alici. Al Circolo Nautico Migliori martedì 1° settembre

Giulianova | L'evento è organizzato dalla condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova. Menù realizzato dagli chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna gestori del Punto di Ristoro del Circolo Nautico

di Stefania Mezzina

Il Pescato del giorno: cozze e alici.

La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova, nel periodo del fermo biologico organizza una cena dedicata al pescato del giorno, che si svilupperà martedì 1 settembre alle ore 20,30 al Circolo Nautico Migliori di Giulianova.

Gli chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna, gestori del Punto di Ristoro del Circolo Nautico, in collaborazione con L'Istituto Ipsedoc V.Crocetti di Giulianova, proporranno una esperienza degustativa sul pesce fresco.

Il menù della serata sarà a base di Alici: scottadito, fritte e dorate, al profumo di origano, cozze, al profumo della rosa del mare, Mezze maniche al battuto di alici, Spaghetti alle cozze e pomodoro fresco, Sgombri al forno e per finire la Torta casereccia della tradizione teramana.

Nel corso della serata amici e soci Slow Food e in genere quanti decideranno di partecipare, potranno degustare i vini dell'Azienda Fratelli Biagi di Colonnella Trebbiano d'Abruzzo Ashe 2014 e Cerasuolo d'Abruzzo Rerum 2014

31/08/2015





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji