Nuova gestione per la Pescheria & Osteria Mare Vivo. Inaugurazione domenica 2 ottobre
San Benedetto del Tronto | La nuova gestione di Mare Vivo è curata da Paola Cattaneo, con Ugo Valianti e Raffaella Buondi. In cucina lo chef sambenedettese Dino Di Felice
Uno chef sambenedettese nella cucina di Mare Vivo, a Porto d'Ascoli, la Pescheria & Osteria che diventa anche Ristorante.
Si tratta di Dino Di Felice, che dopo aver offerto la sua esperienza nel territorio nazionale e locale, collaborando con prestigiosi chef in importanti realtà della ristorazione, ha deciso di portare la sua professionalità e la sua esperienza al servizio del territorio.
Sambenedettese doc, Dino Di Felice si è diplomato nel 1995, al prestigioso Istituto Alberghiero Buscemi, a San Benedetto del Tronto, e da allora ha collaborato con chef in ristoranti stellati: dall' Excelsior di Roma al Grand Hotel, sempre nella capitale, al Principe di Savoia di Milano, nel '98, dove ha collaborato con il grande chef Gualtiero Marchesi, quale chef esecutivo sulle navi da crociera Msc, con il maestro Mauro Uliassi, con Gianfranco Vissani, e al Don Juan, a Giulianova e in precedenza al Relax di San Benedetto.
Di Felice, inoltre, è specializzato nelle sculture in ghiaccio e vegetali.
La nuova gestione di Mare Vivo coinvolge Paola Cattaneo, con Ugo Valianti e Raffaella Buondi.
Il taglio del nastro è in programma domenica 2 ottobre, alle ore 18.30 e dal primo ottobre Mare Vivo è aperto anche a cena.
Da Mare Vivo il cliente potrà acquistare il pesce e cucinarlo a casa, oppure, non avendo tempo per mettersi ai fornelli, mangiarlo nel locale, scegliendo i piatti già pronti, realizzati nella cucina della realtà situata nel quartiere Agraria.
L'ulteriore possibilità è quella di scegliere il pesce fresco, e affidarlo alle mani dello chef, per poi poterlo gustare direttamente nel locale.
Novità assoluta della nuova gestione, che intende offrire qualità, freschezza dei prodotti offerti, seguendo la stagionalità del prodotto in genere, coniugando tradizione e innovazione, è l'angolo vegetariano, proposto quale buffet di verdure e zuppe, anche da asporto.
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01/10/2016
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