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La pizzeria Terrazza dei Grue sul podio del concorso nazionale Pizzerie migliori d'Itali

Castelli | La pizzeria di Luigi Pelle si è piazzata terza nella sezione pizzeria migliore d'Italia e prima in Abruzzo al concorso organizzato dal " Mulino 5 stagioni" e dal noto sito di gastronomia "Gatronauta.it"

di Stefania Mezzina

Straordinario risultato del ristorante pizzeria " La Terrazza dei Grue" di Piazza Roma di Castelli, il borgo in Provincia di Teramo famoso in tutto il mondo per le sue ceramiche , al concorso organizzato dal " Mulino 5 stagioni" e dal noto sito di gastronomia "Gatronauta.it", al quale hanno partecipato le pizzerie di tutta la nazione.

Il mese di votazioni online, tanto è stato il tempo a disposizione, hanno portato a questo risultato importante, per il proprietario e pizzaiolo Luigi Pelle, istruttore della famosa " Scuola Italiana Pizzaioli" di Caorle, Venezia, già vice campione europeo di pizza classica  alla Fiera Host Milano 2011, con la pizza creata appositamente per l'occasione, dal nome " Ricciolina" e con vari successi in altre gare del settore.

"E' stata una grande e bellissima soddisfazione, raggiungere questo risultato, che premia il mio lavoro e della mia famiglia" - racconta Pelle - ringraziamo tutti coloro che ci hanno sostenuto.

La mia è una passione autentica per la pizza e sono felice che in molti apprezzano le mie creazioni".

Luigi Pelle, con " La Terrazza dei Grue", fa parte anche della squadra di pizzaioli "Interamnia pizza", alla quale appartengono altri pizzaioli e pizzerie della Provincia di Teramo, Antonio Di Antonio de "La piazza" di Garrufo, Gianni Pompetti de "La pizzeria de poemi" di Villa Vomano ed Emilio Bizzarri de "Il tramonto" di Ancarano, e che è stata premiata più volte al campionato francese e al mondiale della pizza di Parma, nelle varie specialità.

Il motto della squadra è "tanta passione, innovazione per creare emozioni in pizza".

 

18/10/2016





        
  



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